• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 남직원ㅡㅡ

글쓴이 2023-08-29 (화) 13:26 9개월전 386
나보다 아래인데 나이는 많음 얼마전에 나한테 본인 업무 시키길래 왜 나한테 시키냐고 한마디 했다가 기분 나쁜지 나한태 4개월째 말 안하는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 죽을죄를 지은겨??

1,323,216
2,868,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 14:07 9개월전 신고 주소
나이는 많은데 직급이 낮다는거지 그남자가? 지가 뭔데 상급자한테 시킴? 그 남자 사회초년생임? 사회는 나이순이 아니라 연차순임.

글쓴이 작성자 2023-08-29 (화) 17:38 9개월전 신고 주소
웅 나보다 나이는 3살 많고 직급은 낮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 처음이래

1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 17:52 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한참많은거도 아니고 꼴랑 3살 많은데 시킨거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 대학에서 후배들한테 팀플 다시키는 선배였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참많으면 꼰대다 싶겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 14:42 9개월전 신고 주소
좀더 자세히 말해줘봐 상급자한테 업무시키는 상황이 어케 발생하는지 궁금해 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-29 (화) 17:39 9개월전 신고 주소
사회생활 처음하는 사람인데 지 업무 너무 벅차다고 도와달라고가 아니라 이거좀 해줘 이런식이여서 개빡침
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 14:50 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 나이 많다고 일시키려고 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
회사에 들어온 연차가 어케 돼?ㅋㅋㅋㅋ
예사가 지금 들어온지 얼마 안됬거나 하면 그럴 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋ

그거 외엔.. 걍 ㅄ같음

글쓴이 작성자 2023-08-29 (화) 17:40 9개월전 신고 주소
아마도 난 경력직으로 들어와서 주임이고 개는 나보다 4개월 더 빨리 들어온 사원임 내생각엔 걍 ㅂㅅ 같아ㅠ

3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 17:44 9개월전 신고 주소
미친 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월이면 수습이 있다면 없으르 시기인데 ㅋㅋㅋ
병신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 15:34 9개월전 신고 주소
상급자한테 시키는게 이상한데... 이해불가.. 사회는 나이순이 아닌데?
5번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 12:31 9개월전 신고 주소
아~~~~ 여기도 ㅄ이 있었네 진짜.. 우리회사에도 그런새끼있음 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성