• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴수술없이 가슴커지는 법 있을까?

글쓴이 2023-08-28 (월) 16:58 9개월전 1763
솔직히 가슴수술 너무 무섭고...
수술로 인위적으로 키우는게 무서움.
꽉찬 a컵인데 꽉찬 B컵이 되고싶은데 어케해아 커질까?

예전에 바세린바르라는 말 있는데 찐임?

33,226
2,010,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 17:03 9개월전 신고 주소
살 찌는 것 밖에 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 17:12 9개월전 신고 주소
수술없잉는 힘든듯... 난 구냥 포기햇옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 00:28 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..살찌는 방법이나 수술밖에 없는듯…(딸기우유를 많이 마시는건?ㅋㅋㅋ)
4번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:19 9개월전 신고 주소
포기해 그런거없다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 02:53 9개월전 신고 주소
바르는 화장품은 무조건 믿고 걸러 과장광고가 아니라 그냥 허위광고라도 보면 돼
6번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 13:12 9개월전 신고 주소
살찌는거밖에 없ㅇ...
7번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 16:00 9개월전 신고 주소
수술없이는 불가능하다고 봐야지 ㅠㅠ .... 바르는 화장품은 아닌거같아
8번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 살 찌는 게 정답임 나도 A컵이었는데 B컵 됐어ㅎ 근데 다시 살 빼는 중
9번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 21:22 9개월전 신고 주소
가슴도 지방이라 살쪄야 돼
그리고 살쪄도 가슴 안찌는 경우는 생활 습관 잘못 됐거나 복부에 지방 많으면 그렇다더라
애인이 만져주면 커지는 경우도 있고 일시적이긴한데 계속 사이즈 고정되는 사람도 있고 그냥 케바케야 마사지는
10번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 12:16 9개월전 신고 주소
살찌는거 밖에 없음ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 19:34 9개월전 신고 주소
없는거가태ㅠㅠㅠ 아니면 유튜브에 가슴마사지하는거 있는데 생리할때 가슴처럼 되긴 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성