• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전 증후군 잘넘기는 방법 있으신가요?

글쓴이 2019-03-25 (월) 21:56 5년전 214
생리전마다 식욕이 폭발합니다..ㅋㅋ
꼭 단거~ 과자 케이크 이런거만 당기네요 ㅠㅠ
턱에 여드름도 장난 아니구 ㅠㅠ                                             
좀 스무스하게 지나갈 순 없는걸까요??

2,246,385
2,812,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:20 5년전 신고 주소
호르몬을 이길수는 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ 밖에 많이 돌아다니면 좀 덜한것같아용
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 03:57 5년전 신고 주소
그냥 땡기는데로 먹고.. 생리 끝나면 찐 살 다시 빼고.. 반복합니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:20 5년전 신고 주소
땡기는건 진짜 어쩔수가 없는거 같아요..그냥 먹고싶은거 있음 다 먹어야 할듯
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:29 5년전 신고 주소
저는 그냥 마음놓고 먹고싶은 것 다 먹고 풀어요... 친구들 만나면 괜히 짜증내고 그럴까봐 최대한 혼자 조용히 넘기려고 노력합니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:15 5년전 신고 주소
저같은 경우는 무진장 돌아다녀요
바쁘게 움직이다 보면 덜 하더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성