• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 약국들 진짜 장사질

글쓴이 2020-01-29 (수) 13:59 4년전 298
쿠팡이랑 티몬 다 마스크 품절이고
이마트도 kf80만 남아다길래 신사역 나온김에 여기 약국 몰려있어서 2군데가서 마스크 사왔는데
kf94박스로 쌓아놨는데 분명 내가 쿠팡에서 34000원에 파는 마스크 한 박스가 약국에서 7만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한박스 사려고 했다가 개당 4천원주고 6개만 사왔어요...이 시국에 약국에서 장사질이라니

2,290,309
2,074,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:25 4년전 신고 주소
아헐......진짜 비싸네요...약국..........넘하네..........
2번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:36 4년전 신고 주소
온라인에서도 가격 높여서 팔더라고요... 나쁜놈들.. 정말..
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:37 4년전 신고 주소
헐 진짜비싸네요.. 중국인들이 우리나라약국와서 마스크를700개씩사가던데 이러다 마스크 더구하기힘들거같네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:49 4년전 신고 주소
진짜 비싸게 파네요... 꼭 사야 하는거긴 하지만 양심없네요
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:53 4년전 신고 주소
헐 어제 2500원 주고 산 것도 넘 비싸다고 생각해썽용 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 17:37 4년전 신고 주소
온라인도 그래요 저 엊그제 시킬때만해도 만오천원하던게 어제보니까 삼만원 됐더라구요..ㅋㅋ근데 그것마저도 품절...
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 03:53 4년전 신고 주소
마스크 대란이에여.. 다 품절이라 구하기가 어려움 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 09:27 4년전 신고 주소
가격 올리고... 이 사태에 장사질하는거 넘 나빴어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:43 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요.. 얼마나 남겨먹으려고 마스크를 그돈받아먹고 팔까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성