• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소세지

글쓴이 2022-09-13 (화) 15:05 1년전 213
막 정제한거 소세지가 몸에 그렇게 안좋다는데
요즘 소세지 푹빠져서 종류별로 사먹고있다... 짜고 고기섞인건 왜이렇게 맛있는걸까 휴

1,825,145
213,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 16:59 1년전 신고 주소
원래 몸에 좋은건 쓰고 몸에 안좋은건 달고 맛있지 ㅠㅠ 그런거임
2번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:05 1년전 신고 주소
원래 몸에 안 좋은게 맛있더라 ㅠㅠ 끊을수가 없어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:56 1년전 신고 주소
그래서 나는 고기함량 90퍼 이상인거 사서 데쳐서 먹는당,, 양심의 가책이 좀 덜어져ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 23:47 1년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 성예사라 그런가 소세지만 보고 굵은 쌍꺼풀 말하는줄..
5번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 01:03 1년전 신고 주소
원래 햄이 더 맛있는 법. 고기도 맛있지만 햄도 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 몸에 안좋은게 맛있어
7번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:07 1년전 신고 주소
적당히 먹으면 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 3끼 소세지만 먹으면 병걸릴긋
8번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 21:12 1년전 신고 주소
타고난 입맛이 육식이라는 건 사실 축복인데

문제는 일반적으로 유통되는 소세지가
오메가 6 함량이 엄청 높다는 점이겠지

소세지 질리게 하는 방법 간단해

음식 관련 철학을 가진 사람들 글이나
영상 보면 돼

돼지를 사육하고 도축하는 방식
그것이 입으로 들어오는 과정에 대해서
얘기하는 사람도 있고

유럽식 소세지를 직접 만들어 먹는
사람도 있어

그러다보면 지금 먹는 소세지를
특별한 경우 아니면
안 먹게 될 거야
9번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:45 1년전 신고 주소
소세지 정도는 괜찮지 않나.? ㅠ 단백질 들어ㅇ있어서 자주 먹는데 ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성