• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 피자 맥주

글쓴이 2022-08-25 (목) 17:11 1년전 213
요즘 뭔가 테라스 앉아서 맥주 한잔 하기 좋은 날씨 아닝가?
선선하구! 얼마전부터 피자가 너무 생각났는데
저녁에 스원하게 맥주랑 피자 먹을꺼얌 ㅎㅎㅎ
다들 저녁 메뉴는 뭔가~~?

259,929
2,283,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 17:13 1년전 신고 주소
피자ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ맛있겠다ㅠㅜㅠㅜ나는 치맥을 해볼까..~
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 17:43 1년전 신고 주소
나 맥날 신메뉴 드릉드릉
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 17:47 1년전 신고 주소
난 오늘 자극적인게 먹고싶어서 낙곱새랑 마리탕 둘 중에 고민중
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 18:03 1년전 신고 주소
아 나도 너무 먹고싶어 진짜 맥주 개땡긴다 흐흫흐흐흐
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 18:53 1년전 신고 주소
난 슈프림!!!
6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:40 1년전 신고 주소
피맥 대박 ㅜㅜ 밖에서 시원하게 피자에 맥주 먹고싶네
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:34 1년전 신고 주소
아 진짜 행복하겠다 글만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 사과 먹었어 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:35 1년전 신고 주소
날도 선선해서 피맥먹으면 넘 맛있겠다!!나는 치맥!!!
9번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 22:14 1년전 신고 주소
맥날 신메뉴 나도 기대중이야!! 너무 맛있을듯ㅋㅋㅋㅎ 맛저하구!!
10번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 22:52 1년전 신고 주소
으아 피자에 맥주라니 먹고싶다....다이어트때문에 술도아예안마시는데ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:03 1년전 신고 주소
하 위꼴 새벽에 광광 우는중 피자도 먹고싶고 파스타도 먹고싶다아
12번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:53 1년전 신고 주소
루프탑 가고싶은 날씨
13번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:57 1년전 신고 주소
맥주 먹고 싶은데 최근에 코수술해서 한달정도는 참아야될듯
14번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:05 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성