• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스파이더맨 정주행도 재미있다

글쓴이 2021-12-13 (월) 22:23 2년전 405
톰홀랜드도 좋아하고 처음에 스파이더맨 1할때 토비가 귀엽더라구 그 뒤로 시간날때마다 챙겨보는 중.. 베이비 드라이버도 추천!

1,456,621
2,973,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:19 2년전 신고 주소
오 스파이더맨은 기존 시리즈말고 새로 나온 거 말하는 거지? 한 번 봐봐야 겠다
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:25 2년전 신고 주소
아 나 톰홀랜드 스파이더맨 진짜 좋아하는데 그거 컴백홈인가 그거 볼때마다 잠들어 ㅋㅋㅋㅋ 항상 잠드는 시점도 비슷함 ㅋㅋ 피터가 파티에서 나와서 수상한 트럭 쫓아가서 그.. 인공지능한테 거미줄 모드 변경하는 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 12:17 2년전 신고 주소
나도 스파이더맨 한번 쫙 다시 보긴해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성