• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 어릴때 스팸먹을때

글쓴이 2020-01-22 (수) 11:15 4년전 267
생으로 퍼먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
할머니가 처음에 사다준건데
어리니까 구워먹는방법도모르고
뜨거운밥에다가 생으로얹어서
언니랑 먹었었네요ㅋㅋ 지금생각해보면
뜨헉 싶은데 그땐 되게 맛있게먹었던 기억이 나네요...

2,573,848
2,358,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:17 4년전 신고 주소
외국에서 스팸 인식이 안좋은게 걔네들은 안구워먹고 생으로 먹어서 그렇다는 말도 있더라구요... 자고로 스팸은 구워먹어야하는데ㅠㅠ!
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:28 4년전 신고 주소
곧 설날 선물로 스팸 받는데 저도 기대중입니다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:12 4년전 신고 주소
저도 예전에는 스팸 안구워먹구 생으로 먹었었는뎅ㅋㅋ 그래두 맛있더라구영ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:13 4년전 신고 주소
스팸은 안자르고 구워먹는게 기본 아님미까??? 유튜브 먹방이 알려주는 진실 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:47 4년전 신고 주소
생으로 먹는 것두 맛있지만 구워먹는게 진리죠!!ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:52 4년전 신고 주소
스팸은 미국에서 캣퓨드라고 알려져있어여 ㅋㅋㅋㅋ 기피음식....
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:12 4년전 신고 주소
어릴때는 다 그런 것 같아여ㅋㅋㅋ 지금은 꾸워만 먹는다는ㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 00:08 4년전 신고 주소
저도 가끔 굽기전에 썰면서 조금씩 뜯어다가 생으로 한 번 씩 집어먹곤해요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성