• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장인들 성형 어캐 해용??

글쓴이 2023-02-21 (화) 00:18 1년전 643
직장인들 성형 어떻게 해요?? 사실 윤곽도 기회되면 한번 하고싶은데,, 대학생때 하고싶은거 그냥 다 해놓을걸 후회되네요..

3,000,602
7,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:25 1년전 신고 주소
나도 진짜 일주일만 휴가있으면 안면윤곽하고싶음ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 10:24 1년전 신고 주소
오잉?? 근데 안면윤곽이 일주일로 돼? 일주일은 그래도 낼 수 있지 않나?
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 01:05 1년전 신고 주소
6개월 존버후에 .. 복직해서 수술해야하는데 ....붓기랑 너무 자신이 없는데.... 다른사람들은 어케들 하는지 ㅜㅜ나도 궁금

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 10:24 1년전 신고 주소
진짜..다들 어떻게 하는거야... 연차 기간 얼마정도 생각하고 있어?
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:13 1년전 신고 주소
거의 돈만 많이 모아놓다가 퇴사 할 때 많이 하는 것 같더라

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 10:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 이직할때도 회사에서 노는 텀 길게 안주더라 내친구들도 거의 2주??
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 20:15 1년전 신고 주소
저도 어릴때 정리(?) 해놓을껄 후회되지만 그래도 지금이라도 조금씩 하고 있어요
일부러 친한 사람들에게 성형하고 온다고 떠들썩 한바탕해요 그래야 붓기 있어도 다들 이해해 주더라구요

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 10:25 1년전 신고 주소
남들이 떠들석하는건 별로 신경 안쓰는데 일하는데 아프고 불편할까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:03 1년전 신고 주소
나는 아번에 퇴사하고 하려고!! 기대되면서도 신나고. 걱정도 되구

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 23:13 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 이직 아니고 그냥 퇴사하는거야?? 진짜 학생때 해놓을걸 넘 후회준
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:41 1년전 신고 주소
연차 휴가 휴무 몰아써서

글쓴이 작성자 2023-02-26 (일) 22:32 1년전 신고 주소
근데 뼈깎는 수술은 코수술도 최소 일주일인데 가능해요?

6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 12:07 1년전 신고 주소
최대 일주일 받아서 잡음 ㅋㅋㅌㅌㅋ그래서 여름 휴가때 거의 하쥬
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 17:22 1년전 신고 주소
돈 지짜 꽉꽉모아서 퇴사 후에 하려고 계획짜놓음! 퇴사할 생각 없으면 몰아서 만들어야지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성