• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자는 아무리 잘생겨도 역시 짧은 머리가 최고겠지??

글쓴이 2023-11-08 (수) 10:26 7개월전 1604

덩케르크 배우..ㅋ
이사람은 수염 유무도 커보이긴 하지만ㅋ
암튼 남자는 기본적으로 중장발보단 역시 짧게 올림머리거나
이마덮는 머리가 제일 이겠지??

213,014
3,196,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:54 7개월전 신고 주소
내 기준 긴 머리 남자는 박완규, 김태원, 김종서...... 남자머리는 무조건 짧아야....ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 13:30 7개월전 신고 주소
남자는 깔끔한게 최고야
장발은 매일 샵 다니면서 세팅받으면 상관 없는데
일반인이 그것도 남자가 장발을 집에서 혼자 깔끔하고 멋있게 혼자 세팅할 가능성이 거의 없으니… 있다해도 시간이 너무 낭비되기도 하고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 02:00 7개월전 신고 주소
짧머일땐 평범한데 장발일때 분위기있게 잘생겨지는 사람도 있더라..
4번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 10:44 7개월전 신고 주소
장발은 진짜 어울리는 극소수아니면 넘 별ㄹ루......
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 01:41 7개월전 신고 주소
솔직히 잘생긴 사람은 장발도 잘생기긴 했지.. 개인적으로 장발러버!!
6번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:36 7개월전 신고 주소
나 진짜 긴머리 별로야..홍대st 긴머리보면 너무 지저분해보임
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:05 7개월전 신고 주소
한번쯤은 장발도 괜찮음. 근데 한번만해봐ㅋㅋㅋㅋ어울리기 힘들다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성