• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 2월 빨간날 끝이네..ㅜ

글쓴이 2022-02-07 (월) 14:30 2년전 292
이제 2월 빨간날 끝이네..ㅜ 또 평일을 잘 버텨봐야겠군,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,998,869
2,743,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 14:33 2년전 신고 주소
그래도 담달에 빨간날 있는거 보고 그거 보고 버티는 중ㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 14:59 2년전 신고 주소
너무 끔찍하네...ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:47 2년전 신고 주소
빨간날은 너무 순삭 ㅠㅠ3월에 그래도 쉬는날 있더라구..좀만 힘내자
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 16:44 2년전 신고 주소
마자 빨간날이 너무 빨리 지나간거 같아ㅠ 주말 빨리 왔으면 좋겠당
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:11 2년전 신고 주소
빨간날은 정말 시간이 3배로 빠르게 지나가는 것 같긴해 왜이렇게 쉬는날은 빠른건지
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 18:22 2년전 신고 주소
하 아직도 삼주나 더 남았다니.... 피곤하다 피곤해
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 20:38 2년전 신고 주소
3월 1일이랑 선거날만 보고 버틴다 .. 근데 겨우 하루 쉬는거라 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성