• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정려원, 'n번방 사건' 강력처벌 촉구 "입장한 너희 모두 살인자"

글쓴이 2020-03-23 (월) 09:00 4년전 189

배우 정려원이 '텔레그램 박사방 사건' 강력 처벌을 촉구했다.

정려원은 지난 22일 자신의 인스타그램 스토리를 통해 'N번방 성착취 강력처벌 촉구 시위' 포스터를 게재했다.

해당 포스터에는 '텔레그램 디지털 성범죄 처벌 강화. 그 방에 입장한 너흰 모두 살인자다'라는 문구가 담겼다.

한편 '박사방 사건'은 모바일 메신저 텔레그램에서 비공개 대화방을 만들고 이 안에서 미성년자를 성적으로 착취하는 영상이 촬영, 공유된 사건이다. 경찰은 이 대화방을 운영한 일명 '박사' 조모씨를 수사 중이다.

사건이 알려지자 청와대 국민청원 게시판에는 이 같은 박사방에 가입해 영상을 공유한 가입자들의 신상도 공개하라는 국민청원이 잇따르고 있다. 또한 연예계에서도 '박사방 사건'에 분노하며 강력한 처벌을 촉구하고 있다.

n번방보고 충격먹었는데 진짜 싹 다 처벌 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
연예인들이 이렇게 목소리 내줘서 고맙네요

779,362
308,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 10:35 4년전 신고 주소
정말 맞는말입니다 ㅠㅠ
이게 왜 엄청난 이슈가 안되는지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성