• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을 날씨는 좋지만 역시 환절기는 힘드네요

글쓴이 2019-09-25 (수) 13:20 4년전 179
날씨도 그렇고 하늘도 이쁘고 좋긴 한데
환절기라 건조하고 낮에는 덥고 밤에는 너무 쌀쌀해요
제가 추위도 더위도 잘타는 편이라 ..
게다가 피부도 건조하고 로션 평소처럼 잘 발라도
따끔따끔하고 예민해요 ㅠ
비염 심하신 분들이나 아토피 있으신 분들은
더 힘드시겠죠...

1,461,822
1,269,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 15:21 4년전 신고 주소
맞아요 저 너무 추워서 따듯하게 입고 왔더니 점심때는 또 덥더라고요 .. 날씨가 확 더워졌다가 확 추워졌다가 하는듯ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:52 4년전 신고 주소
코가 간질간질 해요
건조하구요 ㅠㅠ 흑 겨울이오고있어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 00:02 4년전 신고 주소
감기조심하세용 저 마트애서 배도라지차사와서 맨날먹으니목감기가나아가고잇어요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 11:59 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴이 너무 당기고 건조해요 ㅜㅜ 조금있으면 겨울이 오겠네요 ~
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 13:33 4년전 신고 주소
피부도 난리나고 코도 비염 폭발 ㅠ 아주 욱을맛이에여..
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:34 4년전 신고 주소
옷을 어떻게 입어야할지 난감하긴하죠 ㅠㅠ
그래도 감기안걸리게 따숩게 입는거 한표~
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 00:46 4년전 신고 주소
저도 비염이 폭발......진짜 간지러워 죽겠어요우ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:45 4년전 신고 주소
비염이 진짜 힘든거같아요 일단 숨이 잘 안쉬어지니... ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성