• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

옆모습 예쁜거 vs 앞모습 예쁜거

글쓴이 2024-07-26 (금) 17:18 5일전 1194
1. 옆모습 예쁨: 코 진짜 예쁘고 완전 이상적인 옆라인임 그대신 앞모습은 평범+그냥저냥 예쁘장

2. 앞모습 예쁨: 앞모습 진짜 예쁜데 옆모습은 그냥저냥 평범

골라봐

3,391,810
2,523,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 17:26 5일전 신고 주소
억 난 앞모습...ㅎ 인스타에서 어떤사람 옆모습 사진만 올라와서 진짜 예쁜줄 알았는데 앞모습 첨 올라온 사진보 고 다른사람인줄 알았음

2번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 04:30 2일전 신고 주소
ㄴ군지 알려줄수이써..?? 너무 궁금해서..
3번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 17:28 5일전 신고 주소
닥 앞이지 사람은 누굴 보든 정면 얼굴을 마주하고 살아가는데 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 18:00 5일전 신고 주소
나는 닥 앞모습.. 옆모습보다 앞모습 볼 일이 훨 많을 것 같아
5번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 18:22 5일전 신고 주소
무조건 앞,,, 제니도 나연도 옆모습은 그렇게 예쁘다는 칭찬 못듣는거같은데 앞모습이 넘사면 그냥 예쁜사람,, 유튜버 그... 연예인이랑 사귀었고 옆모습 고집하는 분있는데... 앞모습도 예쁘고 괜찮으시거든? 차라리 앞모습 보여주다가 한번씩 잠깐 보여지는 옆모습이면 오히려 예쁘다고 칭찬 받았을텐데.. 계속 옆모습만 보여주다가 앞모습 보이니까 오히려 마이너스인 느낌이듦,,  어쨋든 앞모습이 중요한듯 옆모습이 예쁜건 가산점일뿐이지

글쓴이 작성자 2024-07-26 (금) 18:25 5일전 신고 주소
갑자기 생각났는데 카리나는 앞모습이랑 옆모습 다 예쁜게 ㄹㅈㄷ긴 한듯
6번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 01:03 4일전 신고 주소
당연히 앞모습이지 솔직히 옆모습으로 해서 셀카로 사기치는 사람 많을걸 나포함.....
7번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 01:05 4일전 신고 주소
앞모습!! 앞모습이 얼굴이 다 보이는거니까 이런 느낌이구나 싶은데 옆모습은 앞모습보고 실망할듯!
8번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 02:07 4일전 신고 주소
닥 앞모습 앞모습 볼 일이 더 많으니까. 근데 둘다이쁨 더 좋구
9번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 04:09 4일전 신고 주소
앞 모습! 아무래도 앞 모습이 더 많이 보일테니까 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 05:00 4일전 신고 주소
무조건 앞모습 예쁜거 살면서 옆모습 신경써본적도 없음
11번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 07:03 4일전 신고 주소
나도 앞 모습이 나아
옆 모습보다 앞모습을 마니 보지 않아?
12번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 07:58 4일전 신고 주소
난 다른 사람 옆모습 한 번도 신경쓴적도 없고 기억나지도 않아서 닥 앞모습
13번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 10:41 4일전 신고 주소
앞모습  난 옆모습 딱히 신경 안써 옆이 아무리 예뻐도 앞이 별로면 옆모습은 진짜이쁜데 앞모습은 별로더라 이말나올듯
14번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 13:00 4일전 신고 주소
앞모습!!! 어차피 다른 사람이랑 있으면 앞모습을 위주로 보고 옆모습은 서로 자주 안보는듯
15번 댓쓴이 2024-07-27 (토) 21:30 3일전 신고 주소
무조건 앞!
옆모습보다 앞모습을 볼일이 훨씬 많고 사진도!
16번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 00:14 3일전 신고 주소
무조건 앞...  앞모습 안예쁜데 옆모습 이쁘면 오 의외네? 반응이고 앞모습 예쁘고 옆모습 별로면 신경도 안쓸듯
17번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 02:04 3일전 신고 주소
나만 옆임....? 옆선 그 콧대 입술라인 이마라인 이쁜사람 한번씩 더 보게됨 ㅠㅠ근데 옆모습이 예쁘면 정면도 예쁘고 그렇긴하더라 ...........
18번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 03:34 3일전 신고 주소
무조건 앞모습.. 내가 코해서 옆모습은 괜찮은데
앞모습진짜 존못이라 사람들이랑 대화 잘 못함..
19번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 08:46 3일전 신고 주소
나도 무조건 앞모습
옆모습 예쁜건 앞모습 예쁘면 어느정도 커버되는데
옆모습‘만’ 예쁜 건 살짝 나도모르게 기대치가 높아져서 더 실망하는듯 ?
20번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 11:30 3일전 신고 주소
옆모습 이쁜사람은 앞모습도 이쁘더라
21번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 11:56 3일전 신고 주소
앞모습이 사람을 결정짓는 듯
22번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 20:27 2일전 신고 주소
무조건 앞모습이지 얼굴 보면서 대화하자나
23번 댓쓴이 2024-07-28 (일) 20:36 2일전 신고 주소
닥 앞모습!!!!
24번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 01:48 2일전 신고 주소
옆이이쁘면 앞이 이쁠수밖에없는듯
25번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 13:58 2일전 신고 주소
앞앞 무조건 나 옆모습만 이쁘고 앞모습은 ㅂㄹ데 정면에서 마주보고 뭐 먹을때 눈 못쳐다보고 자꾸 옆에 앉으려고만 함...
26번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 17:50 2일전 신고 주소
당연히 앞모습예쁜거 선택 왜냐믄 정면이제일중요하니깐 ㅜ
27번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 18:57 2일전 신고 주소
나도 앞모습!! 일단 정면에서 이쁘면 옆모습이 안이쁘던말던 이뻐보임 개인적으로 내가 옆모습이 앞모습보다 괜찮다고 생각하는데 그래서 맨날 옆모습 사진만 올리니깐 인스타보면 다 옆모습밖에 없어서 이상햐
28번 댓쓴이 2024-07-29 (월) 23:46 1일전 신고 주소
닥 앞모습!! ㅎ
29번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 11:14 1일전 신고 주소
앞모습이 예쁜거 ! 옆 모습 이쁜사람도 근데 분위기 있어보이고 예쁠듯
30번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:05 1일전 신고 주소
당욘 앞모습....
31번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:16 1일전 신고 주소
당연 앞모습이지 ㅋㅋ 난 내 지인들 옆모습 기억도 못해
32번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 13:26 1일전 신고 주소
일단은 앞모습… 첫인상은 앞모습이자나! 그리고 남의 옆모습은 잘 모르는 것 같아
33번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 20:33 23시간전 신고 주소
나도 앞모습이라고 생각해 나도 앞모습이 옆모습보다 나은편인데 사람은 눈보고 이야기하는거니까,, 앞모습에 호감이 가서 좋아지면 옆모습도 예뻐보인달까
34번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 21:28 22시간전 신고 주소
나도 앞모습! 앞모습 이쁜 사람중에 옆모습 못생긴 사람 별로 못본거같애
35번 댓쓴이 2024-07-30 (화) 23:48 20시간전 신고 주소
내가 어땠으면 좋겠냐거나 내 추구미를 고르자면 앞모습인데 남들 볼때는 요즘은 옆모습 예쁜 사람이 진짜 매력있어 보이긴 하더라
36번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 01:13 19시간전 신고 주소
일단 앞이 아무래도 먼저 보이니까 시선을 끄는것같애 ㅎㅎ글구 앞이 이쁘면 뭣해도 옆도 중간은 가지 않을까!
37번 댓쓴이 2024-07-31 (수) 14:12 6시간전 신고 주소
나 1이라고 생각하다가 지금 사진첩 뒤져서 십창난 옆모습 보고 고민중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성