• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 진짜 부수고싶어

글쓴이 2023-09-04 (월) 14:04 9개월전 315
아니 내가 왜 다이어트 해야해
고통스럽다 진짜 태생이 말랐으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

3,118,847
2,042,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 14:47 9개월전 신고 주소
태생 마른애들 존부,,,,, 나도 지금 간헐적 단식 중,,,, 일주일 지나니까 그래도 할 만 함 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 15:58 9개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이어트 이런 강박 나 개심하거든 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 18:54 9개월전 신고 주소
나도 예전엔 진짜 살 안찌는 체질인 줄 알았는데,,,지금은 다이어트 하느라 너무 힘들다,,,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 19:44 9개월전 신고 주소
진짜 인정…
5번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 21:15 9개월전 신고 주소
평생숙제다 진짜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 21:16 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 다들 다이어트 하는군
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 13:58 9개월전 신고 주소
여름동안 다이어트했더니 지금 기력떨어져서 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 15:20 9개월전 신고 주소
나도 다이어트하는데 진짜 현타와ㅠㅠ
근데 또 찔끔찔끔 빠지는거 보고 위안삼아
ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성