• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형전에 다이어트 하는게 나을까?

글쓴이 2023-09-03 (일) 23:40 9개월전 399
살좀 쪘는데 성형할 생각이고 아직 상담은 안받았는데 살 빠지고 하는게 낫겠지?? 살에 따라 인상이나 이런거 다르니까..

2,444,614
2,929,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 00:07 9개월전 신고 주소
응 살빼고 성형하는게 더 좋아 괜히 다이어트가 최고의 성형이라고 하는게 아님
2번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 00:23 9개월전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형인거 같음
3번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 00:24 9개월전 신고 주소
인정인정
4번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 01:18 9개월전 신고 주소
다이어트 해보고 하는거 추천 !!! 살 빠지면서 자연스럽게 이목구비도 뚜렷해지니까 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 02:48 9개월전 신고 주소
ㅇㅇ 무조건 다이어트 해보고 결정해!! 성형 먼저 하는거 비추
6번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 04:35 9개월전 신고 주소
본인이 진짜 다이어트 성공할 자신있으면 다여트먼저 근데 다여트 해야지 하고 미루다가 다여트랑 성형 둘다 못하는사람 존나많이봄

7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 03:30 9개월전 신고 주소
와 지금 내얘기네
8번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 10:05 9개월전 신고 주소
얼굴살 따라 인상 엄청변하니까, 무조건 다이어트 먼저해
9번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 11:05 9개월전 신고 주소
다이어트가 힘들지만 확실히 인상이랑 전체적인 분위기가 바뀌는것 같아!!! 힘내보장!!
10번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 11:40 9개월전 신고 주소
나도 다이어트 좀 하고 코수술 하기로 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 12:36 9개월전 신고 주소
다이어트 먼저 해보는게 나을듯 살빼면 또 달라질수도 있으니까
12번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 16:36 9개월전 신고 주소
다이어트는 최고의 성형이래! 난 다이어트 맨날 실패 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성