• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바하는데 사람들 남의 얼굴에

글쓴이 2023-09-02 (토) 21:05 9개월전 897
관심 존나많고 참견 존나한다… 편의점 알바하는데
칭찬이면 모르겠는데 굳이? 싶은 얘기 너무 함
화장이 어떻냐느니 남자친구가 글케 하라했냐느니
코 했냐고 물어보곤 같이 온 사람한테도 봐보라고
하는데 진짜 기분 좆같앵 내가 코가 높던 화장이
진하던 걍 입닥하고 갔으면 하아

319,116
2,686,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:22 9개월전 신고 주소
ㅁㅈ 개좆같음 그럴때마다 속으로 니 얼굴이나 잘하세요..생각함

글쓴이 작성자 2023-09-02 (토) 22:00 9개월전 신고 주소
개짜증나 당할때마다 뉴스의 주인공이 되볼까 싶음 ;;
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:54 9개월전 신고 주소
윽.. 근데 나도 알바할때 진심 관심 많더라..ㅋㅋ 특히 젊은 여자면 더 관심 많아 나 코시국때 알바할때는 나보도 마스크 벗어보라고 하는 사람들도 있었너

글쓴이 작성자 2023-09-02 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
코시국때 고깃집에서 일햇는데 나도 ㅋㅋ 마스크 벗은건 못생긴거 아냐~? 하면서 안벗으면 사진 보여달라함  ㅗㅗㅗ
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:24 9개월전 신고 주소
난 왜 렌즈끼고 화장도 안하냐는 소리 항상 듣고 살음 지들이 뭔 상관이야 사람들이 남의 외모에들 참 관심이 많아

글쓴이 작성자 2023-09-03 (일) 04:53 9개월전 신고 주소
항상????진심뭐임? 스트레스 겁나 받겠다
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:25 9개월전 신고 주소
ㅇㅈ ㅋㅋ 진짜 그 짧은 사이에 뭐하나 트집 잡는 사람들 개많아
5번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
아 진짜?? 헐.... 이상한 사람들 많네... 뭐 그리 관심이 많은지ㅋㅋ 오지랖은..
6번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:45 9개월전 신고 주소
엥 진짜?????? 왜그래? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 난 전혀 편의점 알바생한테 그런 개인적인 질문 할 생각조차도 안드는데.....뭐임...? 젊은 사람들도그래? 아니면 늙다리만?

글쓴이 작성자 2023-09-03 (일) 00:53 9개월전 신고 주소
저씨 줌마정도사람들
7번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 04:49 9개월전 신고 주소
진짜 요즘 얼굴 엄청 따져서 스트레스긴함.. 자연스럽게 살아가고 싶다ㅜ

글쓴이 작성자 2023-09-03 (일) 04:50 9개월전 신고 주소
ㅇㅈ 못생겨도지랄 성형해도지랄 예뻐도지랄
8번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 12:25 9개월전 신고 주소
예의없는 사람들이네 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 13:28 9개월전 신고 주소
엥 진짜 왜 지랄들이래
10번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 20:38 9개월전 신고 주소
외모평가 왜 이렇게 생각없이 하는지 모르겠어 불쾌함
11번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:54 9개월전 신고 주소
진자 일하다보면 사람들 인성 상상초월이야 이게 같은 사람이 맞는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 00:22 9개월전 신고 주소
헐 또라이들 많구나..
편의점 역시 헬이야
13번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 12:17 9개월전 신고 주소
제일먼저 보이는게 얼굴이긴해도 대놓고 말하는건 좀 그렇네 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성