• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 ㅇㅇ이 잘 어울리는 얼굴형 특징 이런거

글쓴이 2023-09-01 (금) 21:40 9개월전 542
보다보면 오히려 정신병 오는것 같더라...
예전엔 생각도 안해봤는데 그런 유튜브들 보고 나니까 맨날 거울보면서 나는 광대가 어떻고 눈매가 어떻고 이런식으로 더 쪼개서 보게 되니까 너무 스트레스 받게 되더라고..
나만 이런가..?.

500,256
1,977,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
모든 사람들이 다 그래.. 처음엔 얼굴형으로 이제 시작해서 눈 코 입 목길이랑 턱선이랑 귀크기랑 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:22 9개월전 신고 주소
헐 맞아 너무 사람얼굴을 나노단위로 분석하니까 진짜 외모정병오는듯
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:31 9개월전 신고 주소
그리고 어느 하나만 해당되는것도 아니고 단발 잘 어울리는 조건 보면 딱 난데 단발 하면 안되는조건 봐도 그것도 딱 나임
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:10 9개월전 신고 주소
근데 진짜 그런거 한번 꽂히면 ㄹㅇ 정병와 걸러서봐야대...
5번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 22:07 9개월전 신고 주소
대충살자
6번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 22:58 9개월전 신고 주소
ㅇㅈ이야... 너무 피곤하고 사소한 것에 집착하게 됐어
7번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 03:56 9개월전 신고 주소
와 ㅇㅈ… 예전엔 걍 야금야금 예뻐지고 싶어서 봤는데 요즘엔 ㅋㅋㅋ 결론은 걍 다시 태어나자 됨… 자꾸 거기에 맞추게 되니까 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성