• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

우리 엄마보다 보수적인 사람있음?

글쓴이 2023-09-01 (금) 21:39 9개월전 618
나 25여자

사귄지 보름된 남자와 키스했다고 혼남
전남친과 사귈때 성관계 맺었는데 결혼도 안한 여자가 성관계했다고 혼남

2,891,646
1,302,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 22:40 9개월전 신고 주소
어머니께서 너무 보수적이신 것 같아.,.. 울 엄마는 남친도 없는 나한테 항상 피임 하라고함... 남친이 있어야하든말든...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:32 9개월전 신고 주소
와우..
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:23 9개월전 신고 주소
와우 진짜 보수적이시네.. 그냥 비밀로 하는게 좋지않늘까 모듬것을..
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:02 9개월전 신고 주소
담부턴 그냥 들키지를 말엉... 뭐 말해봤자 득될게 없어보이는디
5번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:43 9개월전 신고 주소
그런거 말하는게 이미 개방적인거 아닌갘ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 21:36 9개월전 신고 주소
그걸 본인이 말해서 아는거야?
보수적이고 나발이고 그걸 왜 말해?
내 딸이 25면 나같아도 뭐라하겠다.
엄마 귀에 들리는거랑 걍 알아서 하는거랑은 다르지;

글쓴이 작성자 2023-09-03 (일) 22:36 9개월전 신고 주소
우연히 엄마가 카톡내역 봄

6번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 14:14 9개월전 신고 주소
아항.... 그건 또 말이 다르지
7번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 01:24 9개월전 신고 주소
우리 엄마는 키스까지는 허용인데 무조건 혼절 순결 원하셔..28살인데 남친이랑 마음대로 여행도 못 가네ㅜ 들키면 더 거짓말하게 돼서 그것도 싫은디..!
8번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 03:55 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 우리 엄마보다 더한 분 처음 봄 우리 엄마는 남친이랑 같이 자는 건(sleep) 안 된대
9번 댓쓴이 2023-09-07 (목) 15:44 9개월전 신고 주소
엄청 보수적이긴하다 성인이면 그럴 수 있지 25살이면 다 알지않나?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성