• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장에서 울어본사람..,,

글쓴이 2023-09-01 (금) 18:41 9개월전 458
ㅎㅎ..직장서 울면...앞으로 회사생활은.망한건가!

176,382
841,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 23:18 9개월전 신고 주소
아니 아무렇지 않게 대하던데 다들
2번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 01:25 9개월전 신고 주소
그냥 요즘 힘든가보다.. 하지 않을까
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:23 9개월전 신고 주소
직장에서 한번쯤음 울어보지않나.. 그럴수도있지 나는 안좋게 본적 없어
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 10:11 9개월전 신고 주소
그냥 펑펑운거야? 난 점심시간때 복도에서 부모님이랑 통화하다가 눈물나와서 화장실로 달려가서 훌쩍거린적있엉...
5번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 00:45 9개월전 신고 주소
나.. 잘울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
울수도 있지 그런데 솔직히 자주우는 사람은 평판 안좋아지는게 맞아 그래서 몰래 울어야함ㅠ 그런데 한번 울었다고 회사생활 망하고 그러진 않아
7번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 20:14 9개월전 신고 주소
나..다섯번정도 울었나..?ㅜ엄청 울었음…근데 그냥 아무렇지 않게 지금도 다녀..
8번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 02:21 9개월전 신고 주소
우리가 로봇도 아니고 매번 이성적일 수는 없지 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 11:43 9개월전 신고 주소
ㄴㄴ 나도 우럿는데 1년 잘만 다님
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성