• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형으로 불가능한거 고치고 싶다

글쓴이 2021-12-26 (일) 14:37 2년전 638
예를 들어 뒤통수 동그랗게 하는거..
얼굴형은 위험하든 어쩌든 윤곽 치고 깎으면 되는데
뒤통수 납작한건 방법이 없응게 ㅠ ㅠ
또 동공 작은 것도 !!! 렌즈를 끼면 된다지만
평생 끼고 다닐수도 없는 노릇이고 ㅠ
눈 크기는 큰데 동공이 작아서 서럽다잉
또.. 목 얇고 긴 거.. 특히 얇은건 진짜 타고나는 거인듯
성형으로 불가능한 것들만 너무 하고싶어

1,223,003
139,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 21:41 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 발목 얆아지는거 뼈를 깎아낼수도없고 후.......

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:46 2년전 신고 주소
인정이다... 진짜 성형으로 안 되는 특정 부위들이 넘 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:55 2년전 신고 주소
나는 얼굴 크기가 작아지고 싶다..ㅎㅎ 죽어서만 가능한 수술..

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:47 2년전 신고 주소
타고나게 작은.. 인서타서타들같은 얼굴은 대체 어떤 덕을 쌓아야 되는거야? ㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 22:59 2년전 신고 주소
맞아 얼굴크기... ㅠㅠㅠ 귀도 컸으면좋겠고 암튼 원하는게넘많아짐

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:48 2년전 신고 주소
헤엑 귀 크기 !!! 너도 나처럼 디테일하네 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 노제 귀 너무 예뻐,,
4번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:14 2년전 신고 주소
나는 키 ㅠㅠㅠㅠ 키크는 수술하기는 개오반거 같아 키큰사람이 젤부렁 ㅓ

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:48 2년전 신고 주소
맞아 나도 딱 3센치만 더 컸음 좋겠어 ㅠ 키 크는 수술은 넘 오바..... 무시무시혀
5번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:48 2년전 신고 주소
키. 키는 진짜 수술이 불가능하니. 10센치만 커졌으면 좋겠다.

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:50 2년전 신고 주소
나도.... 진짜 키랑 다리길이는 어떻게 할 수가 없어 ㅠ 비율 문제가 아니야...
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:03 2년전 신고 주소
나도 다른거 말고 키가 딱 한 10cm만 커졌으면 정말정말 좋겠다......ㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:50 2년전 신고 주소
다들 키를 많이 원하네! 나도 그렇구,, 성형으로 안 되는걸 바랄때마다 속상하다잉 ㅠ ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:10 2년전 신고 주소
나는 중안부 줄어드는거 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:51 2년전 신고 주소
마자 이것도 타고나야 하는 부분.. ㅜ 얼굴을 반죽으로 만들 수 있음 좋겠다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 01:48 2년전 신고 주소
나는 어깨.. 수영 배우지도 않았는데 세상 넓음
라운드 흰티 입으면 난리남ㅠ

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 01:52 2년전 신고 주소
와!!!!! 나도 ㅠ 어깨 넓은거 진짜 열받아 걍 세상에서 제일 든든함 내 어깨가.. ◠‿◠
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:50 2년전 신고 주소
와 정말공감 나도 뒥통수 동그랗게 만들구 중앙부 줄이구 동공 크게 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:53 2년전 신고 주소
과학기술이 발달해서 유전자 성형이란 나오면 좋겠다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:42 2년전 신고 주소
나두ㅋㅋㅋㅋ두상 동그래서 머리묶으면 예쁜거랑 뼈대 얇은거 넘 부럽 ㅜ 연예인들보면 얼굴 작고 뼈대 얇고 비율 좋아서 부러워
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:42 2년전 신고 주소
나도나도 그렇게하면 고치고 싶은거 진짜 많아
나는 비율도 고치고 싶고 아예 머리 두상 자체를 변화시키고 싶은데
어렵겠지..
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:10 2년전 신고 주소
난 키가 ㄹㅇ 작아지고 싶은데… 지방시골 살아서 그런가 일상생활할때 사람들이 너무 작아..거인족 된느낌
14번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:26 2년전 신고 주소
나는 골반이랑 엉덩이 가지고싶어 다시 태어나야겠지..?
15번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:57 2년전 신고 주소
얼굴 비대칭이랑 손가락 굵기..마디마디 정말 손 이뻐지고싶다 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:01 2년전 신고 주소
난 얼굴 옆통수..ㅋㅋㅋ어렸을때는 그것도 성형되는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 09:14 2년전 신고 주소
나는 뒷통수 납작해서 동그래지고 싶어서 여기저기 알아봤는데 무슨 보형물을 넣을 수 있긴한데 좀 끔찍하더라 그래서그냥 뒷머리 뽕 드라이기로 살리고 다닌다..ㅜ
18번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:10 2년전 신고 주소
나도 귀 작은게 좀 스트레스야... 귀가 작으니까 상대적으로 얼굴이 커보임;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성