• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 오리지널 추천해주세용

글쓴이 2021-03-23 (화) 02:00 3년전 636
넷플리스 오리지널중에서만 추천해주세요! 지금까지 본건 오뉴블 빨간머리앤 두개밖에 없어요ㅋㅋㅋ 장르 안가립니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:06 3년전 신고 주소
굿모닝콜 지인짜재미있어요!!!  강추합니다ㅎㅎㅎ!!!!
2번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 23:48 3년전 신고 주소
정치 / 스릴러 좋아하신다면 하우스 오브 카드 추천드려요!!
3번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 14:11 3년전 신고 주소
올 저랑 취향 비슷하시네여 굿플레이스! 잔인한거 잘 보시면 그... 뭐지 갑자기 좀비되는 드라마도 재미있는데 ㅋㅋ

3번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 14:11 3년전 신고 주소
아 산타클라리타 다이어트요 ㅎㅎㅎㅎ이거 재밌어요 넘 유쾌하궁
4번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:39 3년전 신고 주소
루시퍼 강추요!!!!!!!! 개 꿀잼 ㅜㅜ 추리도 재밌고 영국발음 치이고 흐
5번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 16:34 3년전 신고 주소
퀸스갬빗이요! 체스 하는 여자 주인공 이야기인데 주인공이 너무 매력적이에요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성