• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코수술 고민

글쓴이 2021-01-30 (토) 16:50 3년전 634
20대 되면서 코가 낮다는 생각을 계속 해왔지만 수술에 대한 적극적 의지는 없었는데
돈도 벌고 있고 한번 사는 인생 예쁘게 살고 싶다는 생각에 수술 생각이 생겨서 계속 알아보고 있네요
근데 정말 손품파는거 어렵네요ㅜㅜ
아직 병원 상담 다닌적이 없어서 그런지 아무리 인터넷으로 정보를 얻는다고 해도
제 얼굴에 맞는 견적(?)을 들은 적이 없다보니 감도 잘 안오네용..
주말엔 상담도 안할테니 고민만 깊어집니당
최대한 많이 알아가서 선생님과 티키타카 해야 수술도 잘 되는거겠죠?
너무 어렵습니다

2,654,005
1,967,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:25 3년전 신고 주소
토욜에 상담 받아요!! 인터넷으로 다른 환자분들한테 의견 받는 것도 좋은데 확실히 병원에 직접 가서 보는 것도 좋은 것 같습니다 수술은 병원에서 하니까요! 어느 정도 정보 모으고 병원 몇 군데 가보세요
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:59 3년전 신고 주소
저 상담받고왔는데 빨리 한시라도 맘먹었음 하는게 나을거같아요
근데 진짜 공부를 좀더하고갔으면 더 많이 물어봤을거같단 생각이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 22:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저느 코수술 10년차.. 나름 잘 되서 사는데. 여즘 현타와오. 인위적인 실리콘을 빼고싶다..?? 잘 생각해보세옹...
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:59 3년전 신고 주소
저도코수술8년차인데부작용생각하면무섭긴해요..그치만나중에빼더라도지금은이쁜게조아요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:07 3년전 신고 주소
저도 코수술 고민많이하다가 이번에 예약했어요ㅠㅠ! 그래도 부작용 글 보면 무섭네요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:17 3년전 신고 주소
저도 고민 엄청하다가 부작용 글 보면 하기싫고.. 잘 된 거 보면 다시 하고싶고
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:17 3년전 신고 주소
주말에도 상담 해요! 하실거라면 병원은 무조건 많이 돌아다니몀사 상담받는게 남는겁니다
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:23 3년전 신고 주소
저도 코수술 하고 싶어서 알아보구있어요 ㅜㅜ 이쁜게 최고
9번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:57 3년전 신고 주소
짧고 들창코라 저두 코수술 하고 싶은데 부작용때문에 무서워요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:40 3년전 신고 주소
별로 원하는 말은 아니시겠지만 코는 웬만하면 건들지마세요 평생 고생이에요 한번에 절대 안끝납니다
11번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:52 3년전 신고 주소
저도 너무 답답해서 예약 잡아놨는데 너무 무셔워요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성