• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시코르 진짜 좋네요

글쓴이 2019-01-05 (토) 21:14 5년전 319
요즘 화장품에 빠져서 시코르 엄청 가는데 강남이 역시 제일 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 가보면 다 봤던것들이긴한데 그래도 화장품 보는건 진짜 너무 재밌어요...ㅎㅎㅎㅎ

839,843
961,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:26 5년전 신고 주소
맞아요 강남싸코르 정리도 잘되어있고 가면 무조건 사게되는 그런...

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 11:34 5년전 신고 주소
진짜 너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ 백화점 화장품 마음껏봐서 행복..ㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 01:28 5년전 신고 주소
마자옄ㅋㅋㅋ백화점 화장품 눈치 안보고 볼 수 있어서 좋아야 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 11:34 5년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 매장 가면 옆에서 계속 쳐다보거나해서 제대로 구경 못하고 사는듯해요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 씨코르 가면 눈 뒤집혀서 정신못차리고 둘러봐요 ㅋㅋ그래서 친구들이나 동생이나 엄마가 같이 가는거 싫어해여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-06 (일) 11:35 5년전 신고 주소
저도 혼자 가서 보는게 좋더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 방해안받고 마음껏봐서 행복해요
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:39 5년전 신고 주소
맞아요 시코르 정말 천국 같죠ㅜㅜㅜ 쇼핑하기에 제일 좋은곳 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성