• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부여드름흉터때문에 고민인데....

글쓴이 2019-01-05 (토) 20:21 5년전 347
혹시 인천에 여드름 흉터 피부 전문적으로 하는 피부과 알고계세요?
꼭 인천아니라도...요즘은 흉터 치료를 어떻게 하죠? 저는 프락셀을 받아봤긴했는데
큰 효과를 보지 못해서 한의원도 알아보고 있긴 하지만
피부는 피부과 가라고 하시는 분들이 많더라고요  혹시 인천쪽에 유명한 피부과 아시는 분 있나요..?

2,066,527
992,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:14 5년전 신고 주소
제 친구는 모공같이 구멍으로 뽕뽕 뚫린 여드름 흉이었는데 프락셀이 진짜 효과 직빵이더라구요
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:19 5년전 신고 주소
전 강한피부과에서 여드름이랑 흉터치료받았는데 효과 좋았어요! 나중에 잘 안씻어서 여드름 다시 나긴했지만...
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:52 5년전 신고 주소
파인거면 자가mts롤러로 치료해보세요
꾸준히밀면 살이차올라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성