• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혜리씨 예쁘네요

글쓴이 2019-01-05 (토) 19:49 5년전 939

mbc연예대상 혜리씨 나오는데 넘 예쁘더라구요. 혜리씨는 나날이 더 예뻐지시는 거 같아요.
얼굴 조화가 좋아졌다고 해야하나요. 여튼 부러운 얼굴입니다. 하.. 내 얼굴 고친다고 저렇게 되진 않을텐데.. 한동안 접고 있던 성형욕심이 슬 올라오려 하네요.

36,246
1,287,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:14 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 얼굴 작아서 완전 비율도 좋고.. 부럽네여
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:54 5년전 신고 주소
특히나 눈이 진짜 이쁜거 같아여. 얼굴은 진짜 작다는데 실제로 보고싶어여ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:29 5년전 신고 주소
얼굴이 진짜 작고 오밀조밀 이목구비가 들어차 있어서 귀여운 느낌을 주는 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:34 5년전 신고 주소
맞아요 코가 높다고 무조건 다 예쁜건 아닌데 조화가 잘 되어서 예쁜 얼굴 같아요~
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 22:19 5년전 신고 주소
얼굴 완전 조그만 해서 옆에 전현무랑 승리 얼굴이 커보이더라고요
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:34 5년전 신고 주소
얼굴에 살이 막있는게 아니라 살이 이쁜곳에만 딱있어서 부럽..
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:29 5년전 신고 주소
요즘 놀토 보면 혜리 너무 이뻐요 응답하라에ㅓㄴ 약간 뭉툭한 느낌이었는데 요즘은 그냥 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 01:29 5년전 신고 주소
진짜 얼굴 작은게 제일 부럽...습니당 ㅠㅠㅠㅠ얼굴 작고 싶당
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:05 5년전 신고 주소
88에서는 인상쓸때마다 이마가 이상해서 이마만 보였는데

10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:02 5년전 신고 주소
저도 이 생각... 성형티 너무많이 났는데 이제 자리좀 잡았나 자연스러워보이네요

9번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:25 5년전 신고 주소
하 진짜 연예인들은 얼굴에 뭘할까요 ㅠㅠㅠ
카메라마사지가 뭐길래 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:18 5년전 신고 주소
맞아요 혜리 너무 귀여워요 얼굴 조그마해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 18:54 5년전 신고 주소
맞아욯ㅎㅎㅎㅎ MBC연예대상에서 진짜 너무 예뻤죠ㅠㅠ 그날 방송보고 입덕했어요
13번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 22:12 5년전 신고 주소
맞아요...정말 예뻐요...얼굴 작은거 정말 부럽...부럽ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:46 5년전 신고 주소
너무예뻐요 특히 얼굴이 너무 작고 완벽한 얼굴형....
15번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저도 항상 혜리이쁘다고생각햇어요ㅠㅠ 성형티 하나도 안나고 그냥 이뻐요 조녜
16번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:14 5년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요ㅜㅜ성격도 매력적이에요 혜리는ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:51 5년전 신고 주소
흠...연예인이죠 네.. 확실히 괴리감있게 예쁘네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:42 5년전 신고 주소
혜리는 확실히 얼굴이 엄청 작은것같아요 ㅠㅠㅠ부럽다
19번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:41 5년전 신고 주소
와 진짜.. 얼굴 엄청 작다 다른세상을 살고있네요 ㅠ..
20번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:03 5년전 신고 주소
저런 눈 갖고 싶네여...ㅠ 흑 역시 류준열 너무 부럽네여ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:57 5년전 신고 주소
얼굴형이 진짜
완벽 그자체 인듯요
동안조건은 다 갖춘듯 너무 예뻐용
22번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:52 5년전 신고 주소
혜리는 이목구비도 뚜렷하고 얼굴도 작고 ㅜㅜ 정말 귀엽게 생겼어요 부럽네요 ..
23번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 12:18 5년전 신고 주소
얼굴 작은게 젤 부러워요ㅠㅠ 코도 높고 귀염상인걱같아요
24번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리 예전보다 마니이뻐졋죠~ 역시 연예인들은 관리를 받아서 부럽네요 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:21 5년전 신고 주소
실물봤느데 얼굴 진짜진짜작더라구요 정말 주먹만했어요.. 깜짝놀람ㅠ

26번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:50 5년전 신고 주소
진짜요?얼마나작길래.. 일반인에서볼수없는얼굴크기인가요..
궁금하다
27번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 03:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 인형같으시네요 ㅠㅠ 물론 손을 대긴했지만 그것도 본판이 예뻐야...
28번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 13:05 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅠㅠㅠ얼굴은 기본 본판이 어느정도 타고나야 ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:08 5년전 신고 주소
진짜 얼굴도 작고 너무 귀여운거같아요 ㅠㅠ응팔때부터
30번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:57 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 이쁜것같아요ㅜㅜㅜㅜ얼굴도 엄청 작고 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성