• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이거 생일 선물로 어떤가요?

글쓴이 2020-04-13 (월) 10:34 4년전 353

친구 생일잉데 이십대 초중반입니다!!!!! 평소에 카카오프렌즈 좋아하는데 라이언 악개거든요? 근데 라이언도 귀엽고 튜브도 귀여워서 고민됩니다

10,541
353,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:37 4년전 신고 주소
카카오 선물하기ㅠㅠ제품들 질이 별로 안좋아요ㅠㅠ
저거 카카오프랜즈 그 굿즈면 좋은데 그거 아니면 질은 장담 못해요ㅠㅠ저 카카오톡 선물하기로 선물받았는데
..ㅠㅠ질이 너무 안좋더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:37 4년전 신고 주소
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거는 튜브가 좋지만 라이언이 때가 그나마 덜탈거 같아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 14:06 4년전 신고 주소
생일선물이라.. ㅎㅎ 상대방이 좋아하면 별문제는 없을것 같네요!
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:23 4년전 신고 주소
너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 두팔벌려 환영해요
5번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 16:09 4년전 신고 주소
헐 너무 귀엽다 저도 곧 생일인데 이거 받고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:46 4년전 신고 주소
카카오 프렌즈 엄청 좋아하는 일인 으로써 좀 귀여운대요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:51 4년전 신고 주소
허럴럴 받으면 너무 행복할것 같아요ㅠㅠㅠ성물 받으시는분 부럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성