• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나은이 동생 기여어오ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-01-31 (금) 16:31 4년전 214

나은이가 막내 안고있는 사진이래요ㅠㅠ
나은이 얼굴 아래 왼쪽에 막내얼굴이 사알짝 보이는데
벌써부터 저리 다정하게 안고 있는 나은이보니 나중에 또 케미가 얼마나 이쁠련지ㅠㅠ
나은이는 정말 볼수록 이쁜 아이...

2,709,016
189,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 17:15 4년전 신고 주소
너무 예뻐여 나은이 동생도 너무 예쁠 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:24 4년전 신고 주소
이야 나은이 동생 점점 크면 난은이 보다 예블수도 있겠네요!!
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:24 4년전 신고 주소
저런딸 낳고싶네요ㅠㅠㅠ 동생도얼마나귀여울지ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 15:26 4년전 신고 주소
벌써 낳은건가요 셋째...? 셋째가졌다는 얘길 들은지 얼마 안된거같은디.. 기사를 제대로 안읽었나보네요. 근데 되게 귀여울거같아유ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:29 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 아이들 참 이쁘던데 막내도 한미모할지 궁금하네요
6번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:47 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 동생도 얼마나 귀엽고 이쁠까요!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 나은이가 첫째라서 금방 철드는게 너무 마음 아프긴한데 동생도 귀여울거같네여!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성