• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 더워서 움직이기가ㅠ싫어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-11 (일) 19:04 4년전 236
진짜 아무것도 하기 싫어오ㅠㅠ

운동 등록해서 다니려구 했는데ㅜㅠㅜ

진짜 더우니까 진이 다 빠지는 느낌....

그나마 오늘을 바람이랑 불어서 좋긴한데 ㅠㅠ 문제는 바람도 뜨겁다는거ㅠㅠ

얼른 가을이 왔음 좋겠어요

2,592,857
1,286,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 19:32 4년전 신고 주소
맞어요ㅠㅠ 전 더운거보다 추운게 더 좋아요ㅠㅠ 더우면 진이 빠져서 아무것도 못하겠더라규여
2번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 20:37 4년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 밖에 나가기도 싫어서 주말에도 하루종일 집이네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 22:42 4년전 신고 주소
어우 요즘덥죠ㅜㅜㅡㅠㅡ 밖에나가기 두려워묘ㅡㅡㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 03:50 4년전 신고 주소
맞아유ㅠ 헬스장도 덥더라구요ㅠㅠ 얼른 시원해졌으면~
5번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:29 4년전 신고 주소
공기가 엄청 뜨겁더라구요. 오늘은 그래도 시원하네요. 비가오니까
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:41 4년전 신고 주소
더워서 움직이지도 못하겠고.. 한없이 무기력해지는 것 같네요 ..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:29 4년전 신고 주소
그래도 추운건 정말 싫어요 아마 이러다가 급작스럽게 ㅎ 겨울 올꺼같아요 얼마나 추울런자
8번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:36 4년전 신고 주소
가을오면 또 금방 겨울ㅎㅎ전 추운게 넘 싫어서 지금이 좋아용
9번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:10 4년전 신고 주소
진짜 너무 덥죠 그냥 덥기만 하면 괜찮은데 비오기 전 꿉꿉함이 정말 숨막혀요;;
10번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 14:45 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 너무 더운거 같아요 햇빛도 뜨겁지만 습한게 진짜 어우..;;; 집에 오면 바로 옷벗고 샤워부터 하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 16:34 4년전 신고 주소
가을 진짜 언제올까요? 저도 너무너무 기다리고있어요
12번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:58 4년전 신고 주소
그러게여ㅜㅜㅜ 진짜 빨리 가을이 왔으면 좋겠어요
더위에 다 하기싫네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성