• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

옷 잘입는 사람!!

글쓴이 2023-07-06 (목) 15:19 11개월전 307
혹시 옷 살때 꿀팁 전수해줄 천사 예사 있을까ㅠㅠㅠ??
나는 막 사회초년생이 됐는데 옷이 고민이야.ㅠㅠ
사실 어릴때 옷을 거의 안사거나, 사도 거의 실패해서 친구주거나 당근했어ㅠㅠ
옷 사면 이왕 사는거 이쁜거 사야지! 하면서 이쁜옷만 사고 막상 데일리하게 입긴 과할때가 생기더라구
옷 골고루 잘 사는 팁 있을까?ㅠㅠ 댓글 달아줄 예사 미리 감사해ㅠㅠ!!!

2,913,817
2,895,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 02:06 11개월전 신고 주소
자라같은데서 괜찮아 보이는 코디 있으면 그냥 통째로 사기.. 아니면 유튜브 룩북참고해서 예쁜 코디 따라 사거나

글쓴이 작성자 2023-07-07 (금) 16:10 11개월전 신고 주소
오!! 자라 가까운데 들러봐야겠다 고마워ㅠㅠ❤️
2번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 19:59 11개월전 신고 주소
유튜브 마니 보고 나도 윗댓처럼 코디 그대로 사보는거 추천!!
3번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 09:00 11개월전 신고 주소
요새는 무신사나 패션 유트뷰 보고
참고하는 젊은사람들 많긴 하더군요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성