• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

작년에 옷 산거 맘에 안들어서 다 파는중

글쓴이 2023-01-13 (금) 09:45 1년전 342
진짜 진짜 이 옷은 내가 취향 안바뀌고 잘 쓸거야!! 해도
완전 기본 무지 옷 아닌이상은
취향 바뀌더라 ㅠㅠ 요즘 그래서 무지 옷 위주로 사고 있음..
사놓고 두세번 입고 반값도 안되서 파는거 너무 돈아까움 ㅠ

3,392,267
1,219,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:21 1년전 신고 주소
난 팔리지도 않음
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:23 1년전 신고 주소
난 그냥 냅둠. 언젠간 한번쯤 입긴하더라.. 옷 유행넘 심하긴 함 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:57 1년전 신고 주소
나도 팔려고 다 쟁여뒀다가 이사할 때 다 버림 파는 것도 부지런해야 되는데 사진 찍어올릴 생각하니까 너무 스트레스 받아서 다 버렸어 대다내..
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 팔리기는 하나봐! 난 팔리지도 않아
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:34 1년전 신고 주소
헐 난 그냥 버리는 거 아니면 그냥 냅둬ㅠ 어차피 유행은 돌고 돌잖아
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:50 1년전 신고 주소
나도 안팔림,,, 그래서 옷 살 때 진짜 신중하게 구매함,,,
7번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:03 1년전 신고 주소
나도 매년 판다 ㅠㅠㅠ 옷장이 터질거 같아서 감당 엑스 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:26 1년전 신고 주소
전 걍 안고가요...
또 언젠간 스타일 바껴서 입게되더라고요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:13 1년전 신고 주소
누가 나한테 이거 사라고 좀 알려줬음 좋겠어 취향도 바뀌고 유행도 바뀌고 쇼핑 귀찮
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성