• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

악 집순이인데 이제 좀 나가서 놀고싶다!!!!

글쓴이 2022-01-22 (토) 17:31 2년전 337
2년동안 거의 밖에서 못놀았더니...
예전의 그 시끌시끌한 술집도 가고싶고... 놀이공원도 가고싶고...해외여행도 가고싶고... 사람 복작복작한 곳은 다가고싶음!!!!!
뮤지컬도 못본지 백만년이고 기차여행도 하고싶은데 오미크론확산이라니~!~!~!~!!ㅠㅠㅠㅠ
하,,,, 이제 집에서 영화 그만 보고싶고요...네...

1,286,362
2,914,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:57 2년전 신고 주소
나동 ㅜㅜ 마스크 벗고 놀고싶다ㅜㅜ 놀때마다 마스크 지겨워
2번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 17:58 2년전 신고 주소
언제 끝나려는지 ㅠㅠ 나가고싶어 놀러가고싶다.... ...
3번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 19:10 2년전 신고 주소
언제 끝나는지..ㅠㅠㅠ 이렇게 오래갈줄 진짜 몰랐다.. 백신 나오면 다 끝날줄 알앗지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:51 2년전 신고 주소
나도 집순이 집잘지키고 있으ㅜㅜ밖에 나가고 싶어...
5번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 22:09 2년전 신고 주소
진짜로 ㅠㅠㅠ 맘놓고 못놀러다니고 매번 제한 생기다보니까 모임도 힘들어서 은근 스트레스야
6번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 07:54 2년전 신고 주소
노는 것의 끝판왕 테크트리는 집에서 놀기 이거늘 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 12:25 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅠㅠ 어디 마음대로 놀러 못다닌지 벌써 2년이나 지낫네ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:43 2년전 신고 주소
아 진짜 여행 너무 가고 싶다 ㅠㅠ 기차 타고 바닷가도 가고 싶고
9번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 18:46 2년전 신고 주소
나도 집순인데 강제로 못나가려니 기분이 다름.. 나가고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성