• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여름 휴가 가시나요?

글쓴이 2020-07-31 (금) 06:22 3년전 244
코로나 때문에 마음이 걸리긴 하지만
사람이 없는 곳으로 간다면 충분히 즐길 수 있지 않을까 싶은데

다들 이번 여름 휴가때 갔다 왔던 곳이나
갈 예정이신 분들 계신가요?

사람 많지 않은 곳으로 갔다 온다면 괜찮겠죠?

2,792,662
2,265,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 06:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 사람많은곳은 아직 너무 무서운거같아요 ㅠㅠ 저는
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:00 3년전 신고 주소
호캉스하려구요 사람많은곳은 아직도 위험해요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 09:10 3년전 신고 주소
사람 많은곳에가서 코로나 걸리고 나중에 주변사람들한테도 옮기면 인생 꼬입니다. 인천 강사만 보더라도 그렇습니다.
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 18:55 3년전 신고 주소
마스크잘끼고다니고 손잘씻고 다녀야죠.,.. 휴가철에 사람이 없는곳이 잇을까요
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 21:53 3년전 신고 주소
가고 싶은데 코로나...... 하 진짜 이 망할 코로나 언제 끝날지 ㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:35 3년전 신고 주소
요번에는 코로나 때문에 좀 어려울 거 같아요 ㅠㅠ 여행 완전 가고 싶었는데 어쩔 수 없죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:03 3년전 신고 주소
아무래도 호캉스가 제일 최선일 것 같아요ㅠㅠ 회사에서도 사람많은 곳은 자제하라고 하니..
8번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 18:05 3년전 신고 주소
이게 참 애매한게 지역들도 경제살리기 때문에 제발 오라고 홍보하니까 뭘 어째야 하는지 모르겠더라구요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성