• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 영화 재밌는거 있나요?

글쓴이 2020-07-21 (화) 15:09 3년전 254
요즘 영화 재밌는거 있나요?
반도 보려고 했는데 무서울거 같아서 못봤는데 어떤지 궁금해요                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:27 3년전 신고 주소
영화관가서 영화본지 오래됐는데 저도 볼만한거 찾고있었는데 저도 알려주세요~
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:06 3년전 신고 주소
반도 재밌을거 같아서 저도 기대중이에요 ㅎㅎ 아님 영화관에선 내려갔을텐데 언더워터 재밌어요
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:14 3년전 신고 주소
반도 딱히 무섭진않았어요 !!
4번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저는 반도 봤는데 같이 본 친구는 별로였다고 했는데
저는 나름 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 17:58 3년전 신고 주소
옛날부터 반도 개봉하는 날만 기다렸는데 막상 개봉하고 후기 봤는데 완전 별로더라구요 ㅠ 친구가 보고 욕했네용...
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:07 3년전 신고 주소
반도 진짜 재밌어요ㅜㅜ 매드맥스 같은 부류 좋아하시면 재밌을거예요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 06:37 3년전 신고 주소
저는 결백이 너무 재밌더라구요~# 결백 꼭보셨으면 좋겠어요!!!!!!
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:52 3년전 신고 주소
반도 주변에서 다 재밌대요!!! 특히 4D로 보면 장난아니라던데!!
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:55 3년전 신고 주소
반도 안무서웠어요 ㅎㅎㅎ
자동차 액션신이 볼만해요~~
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:08 3년전 신고 주소
반도 별로 안 무섭고 액션 영화같아요!! 보세용 재밌어요
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:22 3년전 신고 주소
반도가 재밌다고 해서 보고싶어요 근데 같이 볼 사람이 없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성