• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기분이 다운되거나 그럴때 뭘로 푸시나요 다들?ㅜㅜ

글쓴이 2020-01-08 (수) 10:10 4년전 322
어제오늘 계속 비가와서 그런지 기분이 안좋아서 일에 집중도안돼요
다들 기분 뭘로 푸시나요?
맛있는거 먹고싶은데 맨날 일하느라 갈 시간도 없고.. 저녁은 잘 안먹거든요
매일매일 반복되는 일상이 조금 지겹기도 하고그러네요
다들 어떻게 기분 전환하시는지 궁금해요

243,524
2,567,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:30 4년전 신고 주소
혼자서 매운거나 맛있는거 시켜먹으면서 티비봐요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:30 4년전 신고 주소
저는 친구만나서 수다왕창떨기! 그러면 좀 풀리더라구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:04 4년전 신고 주소
맥주 먹으면서 매운거 먹는게 최고더라구요 ㅠ 아니면 잠 엄청 푹자요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저는 먹는걸로 풀어요 매운거 먹으면 스트레스 풀리더라고요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:44 4년전 신고 주소
그냥 밤에 맥주 한캔 마시면서 혼자 영화봐도 나쁘지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ !!!!
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:12 4년전 신고 주소
게임하거나.. 좋아하는 입욕제 넣고 노래 들으면서 목욕하기 .. 맛있는 음식 먹기 같은거요 !
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:19 4년전 신고 주소
전 강아지 좋아해서 강아지 유튜브 보면서 풀어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
요즘은 펭수 앓이...
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:23 4년전 신고 주소
뉴에이지 같은 몽환적인 노래 들어보는것도 추천해드려요
9번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:20 4년전 신고 주소
전 여행 계획이요. 그냥 티켓 끊어버리고 계획세워요.ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:38 4년전 신고 주소
저는 친구만나서 술을 왕창먹고!!! 그냥 담날까지 죽어잇어요
11번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 14:10 4년전 신고 주소
영화봐요.. 전 사람들 만나면 에너지 소모가 심해서 혼자봅니다
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:27 4년전 신고 주소
저는 자는거같아요 아니면 노래들으며 산책? 아니면 웃긴거 보면서 회피합니다..
13번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:32 4년전 신고 주소
저는 맛있는거 먹으면서 영화보거나 .. 너무 기분이 우울할땐 그냥 푹 잡니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성