• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 몸살 났어요 ㅠ

글쓴이 2019-12-26 (목) 12:43 4년전 298
감기 옮은거 같아요 ㅜㅜ 어제부터 으실으실하네요 목도아프공
요즘 지하철 타면 기침하는 분들 많던데
감기가 진짜 유행이긴 유행인가봐요
클스마스에 놀러못가고 그냥 집에만 콕 박혀잇엇네요
지금도 열이 안내려간다능 ㅠ

2,065,776
3,146,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:48 4년전 신고 주소
요즘 독감 유행이래요ㅠㅠㅠㅠ 감기는 푹쉬는게 약이에요
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:57 4년전 신고 주소
저는 감기는 아닌데 얼굴이 부어서 무겁게 느껴져요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 13:36 4년전 신고 주소
저희회사도 한명 독감이라 격리당했어요 ㅠㅠㅠ몸조심하세요
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:04 4년전 신고 주소
전 아무시랑도 안하는데......ㅋㅋㅠ비타민 잘 챙겨드셔요 =
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:56 4년전 신고 주소
열이 안내려가면 독감검사 받으러 병원 꼭 가세요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:10 4년전 신고 주소
요즘 주변에 감기 엄청 걸리더라구여.. ㅠㅠㅠ 무서워요
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:27 4년전 신고 주소
요즘 진짜 감기나 독감이 유행인가바요 ㅠㅠㅠ저도 컨디션이 너무 안좋아요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:50 4년전 신고 주소
헐 독감일수도 있어요 저희 사무실직원도 한명 독감걸렸거든요 ㅠㅠ 병원가보세요
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:25 4년전 신고 주소
요즘 진짜 독감 유행이에요 애나 어른이나 조심하세요
10번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:28 4년전 신고 주소
병원가보세요 ㅠㅠ 진짜 독감유행인가봐요  초기일때 잡아야 해요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:49 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 너무 추워요 ㅜㅜ 따뜻한 물 많이 마시세요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:14 4년전 신고 주소
에구 ㅠ 요즘 날씨가 이상해요 밤낮으러춥고그래서 조심하세요
13번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:46 4년전 신고 주소
2020 모두 좋은 일만 있으시길~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성