• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하고 집에가서 바로 뻗을꺼같은데

글쓴이 2019-12-13 (금) 18:38 4년전 264
집에서 뭘해야지 좀 기분이 좋게 다음날 당직 출근할 수 있을까여
하................... 고민이되네요 흙...
불금 다들 어떻게 보내시나요ㅠㅠ 당직 아니라서
좋겠어요 다들... 아 요즘 왤케 일하고 집 일하고 집 이러니까
무료하죠.. 근데 그렇다고 체력은 개똥망이라.. 뭘 하고 싶은의지도안생기고
직딩이 이래서 우울한가봐요 우울증걸릴거같아..

868,846
3,005,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:18 4년전 신고 주소
아이구ㅜㅜ 기분 빨리 좋아지시길 바라요ㅜㅠ 향초켜서 기분 환기하시는 건 어떨까요??
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:09 4년전 신고 주소
비타민 b 챙겨드셔보세요 피로회복에 조금이나마 도움된다 하네요
3번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:37 4년전 신고 주소
너무 힘드시면 영양제 챙겨드세요ㅠㅠ 사실 그런건 진짜 하루라도 제대로 휴식을 취해야하는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성