• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생에 현타올때 어떻게해?

글쓴이 2023-08-03 (목) 21:06 10개월전 505
좀 나는 뭐라고해야할까 오늘 잘못한게 있으면 하루종일 그거때문에 찜찜하고 속상하고 자책하고 좀 그런스타일인데 그거때문에 스트레스는 더 받고.. 그럴때마다 현타와.. 예사들은 각자 스타일이 있겠지만 어떤식으로 좀 풀어내는지 알려주라!

57,949
2,795,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:18 10개월전 신고 주소
나도 불안많고 정말정말 예민해서 스트레스에 너무 취약해.. 나는 일단 주말에 나혼자 보듬어주는듯이 내가하고싶은거를 하는 시간을 갖는다! 노래방을 가거나 쇼핑을하거나 음악들으명서 산책하고 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:36 10개월전 신고 주소
난 그냥 그거에 집중에
그래 내가 여기에 힘들었었지 충분히 자책하고 괴로워해.
다음부터 그러지 않으리란 보장은 없지만 그래도 내가 믿어줘야지뭐 오늘 진짜 힘들었다 하면서 계속 충분히 힘들어해
그럼 좀 나아지더라
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:29 10개월전 신고 주소
우선 너무 피곤해져 있는 상태이니
잠을 먼저 자고 일어나서 맛있는거 먹기 !
혼자 카페가서 이것저것 글쓰고 책읽으면서
생각하기 ~
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:37 10개월전 신고 주소
나도 다른사람들을 대할때 내가 잘못하거나 좀 쪽팔릴만한 행동에 지나치게 후회하고 미련가졌는데, 생각보다 남들은 내가 뭘했는지 기억을 잘 못하더라. 그냥 내가 고쳐야할 교훈만 뽑아내고 그 기억 자체는 생각안하는게 내 정신건강에 좋더라
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:02 10개월전 신고 주소
난 다른 거 해 회피까진 아니고 좀 진정하려고?? 집중 말고 몸 쓰는 거로!
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 11:47 10개월전 신고 주소
난 그냥 그 일이랑 내 자신이랑 분리하려고 해!!
좀 찝찝하고 속상하고 계속 그러는 것보다 그 일이랑 내자신이랑 떼서? 생각한다 해야하나
좀 괴로워하다가 아~ 이제 그만해야지! 이러고 책읽고 유튜브봐 ㅋㅋㅋ
자꾸 생각나고 그러긴할텐데 이것도 계속 하다보면 점점 쉬워져!!
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:15 10개월전 신고 주소
난 그럴때 걍 암생각안해 자거나 아니면 운동가거나 그런식으로 생각을 떨침
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 10:37 10개월전 신고 주소
그 생각이 안나게 뭐든 해보는 편이야! 아무것도 안하면 무기력함만 더 커지더라고 운동이든 평소에 좋아하던걸 하든 뭐든해봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성