• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는솔로 16기 옥순

글쓴이 2023-08-03 (목) 20:17 10개월전 7193
내 생각이지만.. 전형적인 윤곽수술한 얼굴 같은데 ..
과하게 깍은것 같아ㅠㅠ

3,109,897
127,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:55 10개월전 신고 주소
나도 같은 생각했어 보면서 ㅋㅋㅋㅋ
이제 성형인의 눈으로 보게 됨.. 뭐했는지 다보여..
2번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 11:40 10개월전 신고 주소
이 글 보고 16기 보고 왔는데 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 19:17 10개월전 신고 주소
근데 저정도만 처진것만으로 성공한편이지?많이 안쳐진거같은데
4번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 00:47 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 보자마자 띠용했어ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:57 10개월전 신고 주소
좀 심하긴했어ㅋㅋ 오랜만에 과하게 한거 본 것 같아..
6번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:50 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 생각 한거 아니었구나 진짜 맞ㅇ아
글쓴이 작성자 2023-08-06 (일) 11:41 10개월전 신고 주소
원래 예뻤을것 같은데 과하게 깍아서 오히려 나이들어 보이는것 같아~ 그리고 넘 마르셨어 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성