• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얘드라 짧은치마 살까 짧은바지 살깟

글쓴이 2023-08-03 (목) 17:48 10개월전 364
그동안 보수끝판왕레전드꼰씹선비 남친 만나서 긴거만 주구장창 입었는데
헤어지고ㅋㅋㅋㅋ 짧은거 입고 놀러가려는데!!
뭐 살까?? 추천 해주어ㅎㅎ

42,327
1,949,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 18:07 10개월전 신고 주소
치마 불편할거같아서 바지추천
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:14 10개월전 신고 주소
나도 치마바지 추천 치마는 불편하고 바지는 노멀하니까!
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:44 10개월전 신고 주소
이쁜건 치마인데 편한거나 범용성은 역시 바지!ㅋㅋㅋ 치마바지도 좋다
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:38 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치마바지 얘기할라했는데 이미 다른사람이 얘기했네
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:32 10개월전 신고 주소
바지!!!!!
요새는 짧은 치마는 잘 안입는 유행인거 같아서!
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 03:57 10개월전 신고 주소
치마가자 치마 분위기 전환으로 체고지ㅎㅎㅎㅎ추천..움..스커트?
글쓴이 작성자 2023-08-04 (금) 06:50 10개월전 신고 주소
추천해준 예사들 다들 고마유이..❤️
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성