• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날파리 없애는 법좀 ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-03 (목) 14:05 10개월전 274
날파리 없애는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ 집 청소를 안하는것도 아닌데 어디서 계속 날파리가 나오네요 ㅠㅠ

2,790,130
1,076,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:10 10개월전 신고 주소
요즘에는 그냥 쓰레기 빨리빨리 버리는게 나은거 같더라고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 15:59 10개월전 신고 주소
가글 분무기에다 넣고 쓰레기통이랑 하수구나 싱크대에다 뿌리면 괜찮아짐 유튜브 따라했는데 효과 좋ㅎ음
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
다이소에 천원짜리 날벌레 스프레이 파는데 쓰레기 통 안에 주기적으로 뿌려주고 하수구 있는 곳 문 닫거나 막아놓으면 없어졌어요!
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:09 10개월전 신고 주소
초파리트랩 사서 설치 ㄱㄱ 근데 일시적임 윗사람말대로 쓰레기빨리버리기
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 22:27 10개월전 신고 주소
초파리트랩 2중으로 끈끈이까지 있는거 다이소에서 샀는데 지금 80마리 잡힘
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:40 10개월전 신고 주소
무조건 빨리 버리고 못버리면 그걸 트랩처럼 만들어놓으면 좋음 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:34 10개월전 신고 주소
물에 식초 넣어놓고 주방에 놓으면
엄청 날파리들이 거기로 들어가 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성