• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들은

글쓴이 2023-08-03 (목) 11:07 10개월전 551
어디서 누구한테 성형할까.. 진지하게 궁금해...
여돌들이나 배우들 보면 부작용 없이 수술성공하는 거 신기하고 부럽다 그ㅅㅏ세인 듯..

127,674
2,777,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:15 10개월전 신고 주소
진짜 잘되는 연예인들 보면 티 안나게 예뻐졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈 같은데서 가는 성형외과 궁금함
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:54 10개월전 신고 주소
그러게.. 나도 꼭 알고 싶다
어떻게 활동하는 와중에도 분명 얼굴이 계속 달라지는데 아무 문제 없어 보이는 거지
3번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:12 10개월전 신고 주소
맞아 너무 궁금해 부작용 온 사람들도 거의 안보이거나 새로 금방 고쳐서 오더라 나도 자연스럽게 되고 싶다
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
마쟝...궁금해 차라리 알려주면 좋겠다 티안나게 이뻐지고 시프ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:11 10개월전 신고 주소
진짜 너어무 궁금해..분명이 연예인 단골병원 있을텐데
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
연예인 병원은 따로 있는거 같아 ㅠㅠㅠ진짜 SM 여돌들 얼굴형 다 똑같다고 그러잖아,,ㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:06 10개월전 신고 주소
코수술은 여러번 하면 위험하지 않나?
어떻게 여러번 하는거지??
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:46 10개월전 신고 주소
그러니까..ㅠ 차라리 대놓고 광고해줬으면 좋겠어 나도 거기서 하게
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:45 10개월전 신고 주소
연옌 병원들은 다 똑같은듯..근데 연옌도 가끔 몇명 보면 구축온거 보이던데 ㅎ

10번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:16 10개월전 신고 주소
누구???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성