• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애초 데이트 추천해줘!!

글쓴이 2023-08-02 (수) 14:21 10개월전 561
지금 남자친구랑 만난지 완전 극초기인데,,
예사들 연애초에 했던 데이트 중 좋았던거 추천좀 해줘~~!

1,871,369
2,795,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
공방!! 난 특이한 데이트를 하고 싶어서 특이한 공방을 찾아다녀ㅎ 근데 비용은 장담 못해..ㅎ 좋은 추억으로 만들기는 좋아!
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:22 10개월전 신고 주소
나도 특이한 데이트는 공방 갔었엉! 아직 초기면 비싼돈주고 커플링 맞추고 이런건 부담스러울떄니까 은반지 공방 가서 커플링 직접 만들어도 괜찮았음.
지금은 사귄지 2년 반 정도 되었는데 얼마전에는 도자기 공방 갔고.. 꼭 공방 아니더라도 나는 diy키트 같은거 사서 남친이랑 같이 만들거나 그 나무같은거로 된 만들기 그런거 있짜나 그런거 가볍게 사서 만들고 그랭.
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 15:38 10개월전 신고 주소
도서관 데이트도 좋아 ㅎㅎ 조용하고 서로 책 읽을 수 있고 돈 안들고
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 17:20 10개월전 신고 주소
공방 영화관 ㅎㅎ 사실 초기에는 뭘 하든좋아 ㅎ_ㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 00:32 10개월전 신고 주소
흔한데 영화관 가는 거 좋았어ㅋㅋ말이 없는 편이라...
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:34 10개월전 신고 주소
경기도에 정원 카페 같은 데 추천
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 10:43 10개월전 신고 주소
경기도외곽 가평이나 남양주이런데예쁜카페가고
서울벗어나니까 숨통도트이고 좋았어ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:14 10개월전 신고 주소
특이데이트는 원데이클라스 공방이 진짜 좋은 듯 ! 만들기하면서 애정 쌓아가는 거 좋은 것 같아
9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:33 10개월전 신고 주소
연애초에는 서로 알아가는 과정에서 특별한 설렘을 느낄 수 있는데
2시간동안 영화를 보는 영화관이나 언제든지 할 수 있는 산책 보다는
어색한게 싫다면 공방 등 무엇을 하면서 친해지는게 좋을거 같고
그런 어색함 조차 설렌다면 '씨더라이트'처럼 암실카페 데이트를 해서 서로 알아가는 과정을 특별하게 쌓는것도 좋다고 생각해!
10번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:57 10개월전 신고 주소
다들 공방 좋아하는구나..... 난 사실 공방이 너무 싫었눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
나도 별로 안 좋아하긴 해서
나라면 밤에 야키토리 바에 가서 하이볼 마시면서 편하게 취기 올리면서 이야기 할거 같아
11번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 14:44 10개월전 신고 주소
나는 이쁜 카페나 맛집 찾아서 가구 둘다 술 좋아하는 편이라 분위기있는 와인바나 술집들 찾아서 가구 그랬었어 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:12 10개월전 신고 주소
나는 야경보기 한강데이트 술먹기.. 술은 항상 먹었던듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성