• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사소한 본인 장점 하나씩 자랑하고가

글쓴이 2023-08-02 (수) 08:30 10개월전 592
나는 어릴때부터 눈옆에 점이 있는데 크기도 적당하고 위치도 딱 이뻐서 마음에 들어
내스스로 되게 마음에 들어하는 특징중에 하나 ㅋㅋㅋ
그리고 다리 이쁘단말 많이들어서 제일 자신있는 신체부위 하나 꼽으라면 다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 성격이 좀 단순하고 잡걱정이 잘 없는것같아
물론 사람이긴 한지라 걱정많을때도있지만 금방 잘 잊는듯 ㅎㅎ

다른 예사들은?

2,762,717
2,363,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 09:56 10개월전 신고 주소
코 이쁜거랑 마른 편인데 엉덩이랑 가슴 큰거?
단점이 ㅈㄴ많지만 저거만큼은 자신있다
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
섬세하고 꼼꼼한 성격!
어떨 때는 이게 단점이기도 하지만 그래도 내 결과물 보고 사람들이 칭찬하면 뿌듯해
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
키는 평균인데 체구 작고(뼈대가 작음) 하얗고 마른편이라서 분위기 있고 청순여리해보임.
4번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:25 10개월전 신고 주소
나는 공감능력이 높은거 같어 그래서 어떤 사람이든 겉으로 보기에는 잘지내고 그래서 사회생황에는 문제없는?ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 12:38 10개월전 신고 주소
수술이지만 쌍수 잘된거?!
그리고 58키로인데 52키로처럼 보이는거..
몸매 글래머한 편이구 다리라인 이뿐거
6번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:05 10개월전 신고 주소
부러운예사들 많당! 난 쌍커풀이였어 어릴땐 돈주고 했냐고 돈굳었네 할 정도로 자신 있었는데 나이들어서 그런가 겹주름 생기더니 윗주름으로 라인이 크게 잡혀 한쪽만ㅜㅜ 그래서 지금은 자신있는곳이 음쩌.. 종아리는 얇은편이라 그거 정도?ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
난 내 눈! 무쌍인데 매력 있는 것 같아서 좋아 그리고 손부터 손목까지 예쁨!
8번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 23:38 10개월전 신고 주소
난 엉덩이 이쁜겈ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-03 (목) 02:47 10개월전 신고 주소
오우ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 엉덩이가 큰그녀는 내가 좋댔어 노래 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:00 10개월전 신고 주소
와 엉덩이 ㄹㅇ 너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ 난 납작이라 진짜 슬펑 힝구
10번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 09:03 10개월전 신고 주소
난 피부가
정말 하얘 너무 하얘서 혈관 다 보이고
솔까 백인들보다 하얘 미국서 살때 항상
그래서 애들이 놀랬음 동양인이 왜 하얗냐고..
난 모르겠던디.. 근데 하얘서 뭐 좋은건 모르겠고
햇빛 오래쬐면 살이 까져서 아파 ㅜ

9번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 13:01 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 동양인이 왜 하얗냐고?
홍인들 보면 지들이 하얀줄알아ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 19:18 10개월전 신고 주소
눈 내껀데
속쌍이구 내 기준 매력있다구 생각해 ..
고치고 싶다고 생각한 적 한번두 업써
12번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
난 눈이 나보다 큰사람을 본적이
없을정도로 눈이 커 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:58 10개월전 신고 주소
남자인데 피부 하얀거. 주변에 까만 애들이 다 부러워하더라
14번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 02:30 10개월전 신고 주소
한 번 마음 먹고 시작하면 끈기 있게 결국 해낸다...!
15번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:22 9개월전 신고 주소
다이어트 금방금방 하는거!! 마음먹고 빼야겠다 할때마다 최저몸무게 찍어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성