• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자들아 나 모솔남잔데 불쌍하다 생각하고 조언좀

글쓴이 2023-08-02 (수) 04:19 10개월전 905
나 일단 못생긴 모솔임.

남자답게 생겼고 하정우닮았다고들함( 여자들이 싫어하는 마초상)

아무튼 도태남의 운명을 받아들인채로 여친.여사친도 없이 살다가 교회수련회

갔는데 하 ㅅㅂ 너무 마음에 드는 여자애를 만남.

같은조여서 얘기도 좀 했고 좀 친해짐. 애가 그리고 착하면서도

똘끼도있어서 재밌었음.

각설하고 난 내 외모수준에 이 여자애랑 연인못되는거 누구보다

잘 아는데 그냥 가끔가다가 고민상담이든 감정쓰레기통이든 연락이라도

가끔하고 싶은 사이가 되고싶은데  수련회 끝나고 이틀째인데 카톡보내서 좀더 친해져 보고싶은데  가능할까?  애한테 절대로 연인 되고싶다는 늬앙스 안주고 가능할까?  중요한 포인트가 뭐야  여기서?  나도 진짜 여사친 한번만들어보고 싶어 ㅠ

1,171,890
126,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 04:32 10개월전 신고 주소
그 여자애가 어떤 애인지 잘 몰라서 자세히 조언은 못해주겠는데 니 말대로 절대로 연인 되고싶다는 늬앙스 안주고 친구로서 재밌으면 가끔 연락하는 사이는 가능할 것 같음

글쓴이 작성자 2023-08-02 (수) 04:42 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠ 혹시 이따가 카톡보내보려는데 어떤식으로 보내면 좋을까?  ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 09:58 10개월전 신고 주소
일단 급나누기 생각부터 버리기 여자들 그런거 진짜 잘알어... 그리고 티내지말고 걍 인간대 인간으로 보고 편하게 말하기
3번 댓쓴이 2023-08-02 (수) 20:50 10개월전 신고 주소
좋아하는걸 모를순 없지 여자애가 그거 즐기는애면 옆에 두고 아니면 끊겠지 너의 관할이 아님
4번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 11:20 10개월전 신고 주소
못생긴 애들도 이쁜 여자 잘만 만나던데..?운동하고 자신감 기르시길..
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:37 10개월전 신고 주소
지금 당장 유튜브 들어가서 '남자 자기관리'만 쳐도 나오는 것들 모두 봐!
외모적인 운동,피부관리,청결관리 하고
내면적인 내가 무엇을 하고 싶고 어떤 사람이 되고 싶은지를 생각하는게 중요해
여자를 떠나서 모든 사람들은 자기관리하고 자기 일에 열정이 있는 멋있는 사람을 좋아해
어떻게 하면 그런 사람이 될 수 있을지를 생각해봐!!
6번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 12:58 10개월전 신고 주소
친구처럼 하는데 뭔 조언이 필요해
그냥 남자다 생각하고 말만 조금 필터링 해서 하면 됨
여자도 다 느껴. 얘가 좀만 여자처럼 대해주려고 하면 (여자가 마음이 없다는 전제하에) 개부담스러워할껄
구냥 진짜 남자처럼 대해 (그 ㄹㅇ남자말고 살짝 필터링.. 알지??)
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 20:37 10개월전 신고 주소
너무 남자처럼대하거나 동기처럼 대하는것도 그닥이고, 그 친구를 세미 여자처럼, 그러니까 여잔데 너무 여자대접말고 , 그렇다고 동성처럼이 아니라 적당히 힘살짝뺀 여자대접하되 나를 남자로봐주세요, 남자로 관심가져주세요 하는 기대나 바램을 버리고 친분을 만들어봐. 요는 베풀되 바라지마라. 가 요점이야
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:02 10개월전 신고 주소
걍 적당히 편하게만 대하면 될거같은디 부담스럽게하면 다티남
9번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:42 10개월전 신고 주소
너가 상대방 외모에 위축되서 시작부터 저자세로 들어가면 여자들은 그걸 눈치채고 너한테 매력을 못느낌. 오히려 당당한 태도로 친구로 알아가는게 더 가능성 높음
10번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 02:29 10개월전 신고 주소
일단 절대 절대 절대 마음 있는 티 내지 마 여자들 상대가 좋아하는 거 바로 알아차려... 그냥 아무 티 내지 말고 친구로라도 지내고 싶으면 잘 씻고 다니고 눈썹 정리 손톱 정리 콧털 정리 수염 정리 잘 하고 옷 잘 빨아서 몸에 향기 나게 해 그러면 인간적인 호감이라도 생김 카톡도 웬만하면 많이 하지마
11번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 06:52 10개월전 신고 주소
에휴 진짜 난 존나 착한사람이야 해가 안되는 사람이야 찐따인데 고백공격같은거 안하는 무해한 사람이야 알리려는 ㅂㅅ같은 티좀 글에서라도 내지마 좀 감정에 솔직해져라 진짜 ㅋㅋ
익게인데 왜 그따구로 칭칭 싸메고 자기를 숨기는거임? 여자많은게시판이라 오 개념찐따구나 착한찐따구나 이렇게 보이고 싶은 심리?  걍 니 감정에 솔직해지는 연습부터 좀 해라 진짜..  좋아하는 사람이랑 친구로 지내고라도 싶어는 무슨 ㅋㅋ 친해졌을때 걔가 다른남자랑 사귀면서 잭스하는거 견딜수있음? 뭔 말이 되는 소릴해야지
12번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:32 10개월전 신고 주소
남자는 160에 80키로여도 존예녀 잘만나던데 걱정ㄴㄴ걍 들이대셈
13번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:07 10개월전 신고 주소
카톡 보내봐. 친하게 지내자고 하는데 싫어할 사람이 어딨어. 부담스럽게만 다가가지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성