• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

등드름..

글쓴이 2019-05-22 (수) 15:24 5년전 412
어떻게 없애나요 ㅠㅠㅠ 좁살이 등에 많이생겨요 .............................바디브러쉬해도안되고
이미 흉터도 잇는ㄷㅔ 노스카나말고 직방인거 없나요?ㅠㅠㅠ
여름인데 ...등내놓고다니고싶은데
졸라슬픔니다용 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:28 5년전 신고 주소
슬퍼요 ㅠ 저도 그래요. 전 그나마 로아큐탄 먹고 피지를 억제시켜서 괜찮아진 것 같야

글쓴이 작성자 2019-05-22 (수) 15:36 5년전 신고 주소
더이상나지는않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건조하던데.. 저는 흉터도 걱정이라

1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:46 5년전 신고 주소
더 이상 안 나니까 흉도 자연스레 없어진것같아요 ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:34 5년전 신고 주소
저는 베트남 노니비누로 샤워하니까 2주만에 깨끗해졌어요. 바디워시, 로션 절대 등에 안발라요
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 19:27 5년전 신고 주소
반신욕 추천합니다 배스솔트넣고 꾸준히 해줬더니 땀배출도 되고 등드름도 많이 가라앉앗어요
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:48 5년전 신고 주소
약먹으니까 안나요...ㅠ얼굴 많이 날때는 등까지 덩달아 많이 나더니 약먹으니까 얼굴도 등도 깨끗해졌어요
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:46 5년전 신고 주소
일주일에 한번 바디스크럽으로 씻고 알로에 오일 발라주니까 좀 나아지더라고요
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 01:03 5년전 신고 주소
로아큐탄먹고 안나기시작하니까 1년정도 지나고 난뒤에 사라졌어요 흉터도..
7번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:49 5년전 신고 주소
살리실산 2%정도 들어간 트러블용 제품 써보세요 저는 그거 쓰고 많이 나아졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성