• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 애들 장난감이 장난아니네요..

글쓴이 2019-05-22 (수) 14:45 5년전 487

애들 장난감 퀄리티나 가격이 진짜 장난감이라고 하기 어려운 퀄리티..
이렇게 장난감이 잘 나오니까 어른들이 사고 제가 사게 되는거같아요.
너무 잘나와서 안살수가 없다며 또 이렇게 자기 합리화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격보니 10만원이 훌쩍 넘던데 아이 있으신 분들은 장난감 사주느라 허리 휘시겠어요..

1,807,127
2,957,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:24 5년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:26 5년전 신고 주소
지난주에 15개월 조카장난감 사주는데 10만원털렸네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:29 5년전 신고 주소
어마어마하네요...;;;ㅋ 저런 장난감이 있다니........
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:37 5년전 신고 주소
그래도 10만원이면 저렴하네요.. 아이들 전동차는 30만원 넘더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:43 5년전 신고 주소
요새 장난감 진짜 퀄리티 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전동차 탐나요
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:06 5년전 신고 주소
아...조카가 사달라고 할까봐 겁나네요.... 언니네 집 가기가 무서울 지경. ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 딸딸이 아입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:52 5년전 신고 주소
와 정말 요즘 부모님들 존경합니다. 애키우기 안그래도 어려운데 장남감도 비싼거 나오네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:43 5년전 신고 주소
경운기 장난감인가요? 와우ㅋ 귀엽네요
요새 아이들 장난감 신기한게 너무 많은것 같아욤ㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 15:58 5년전 신고 주소
와우...제때는 저런게 없었는데ㅠㅠㅠㅠ세상이좋네요진짜
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:17 5년전 신고 주소
안그래도 이번어린이날 전동오토바이보고 조카사줬네요 5월이 또 생일이라
12번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 살맛 나겠네요
13번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 더 좋아할거같은 장난감이네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성