• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중일때 회식 어떻게 대처하세요?

글쓴이 2019-05-22 (수) 13:25 5년전 215
제목 그대로 다이어트 중일때 꼭.. 회식이 잡힙니다...
맨날 회식으로는 고기를 먹으러 가요 ㅠ
다행인건 주류는 안먹는다는거지만..

저희는 회식 무조건 필참이라.. 빠질수도 없고...
고기냄새를 맡다보면 어느순간 손이 막 가고 있고..

누가 손등 쳐주면서 그만먹어!! 이래주면 좋겠지만..
회사분들은 항상 많이먹어~ 그래야 일 많이 하지.. 이러십니다..

난 이렇게 해서 회식때도 잘 버텼다 하는 비법이 있을까요..?ㅎㅎ
운동 병행하면서 다이어트 하고 있지만..
회식의 유혹에는 항상 무너지게 되서 글 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ

2,065,484
2,619,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:42 5년전 신고 주소
저는 다욧중에 시댁가는게 글케 힘들더라구요.
가면 안 먹을수도없고 밥상엔 탄수화물 가득..
다욧해서 안먹는다하면 잔소리가.. ㅋㅋ ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 14:42 5년전 신고 주소
한약먹고있다던지 그렇게 해서 빠져요 왠만함 안빠지긴 한데
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:20 5년전 신고 주소
최대한조금만먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
물많이먹구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:49 5년전 신고 주소
속안좋다고... 하시는건 어떠세요?
다욧얘기하면 잔소리폭탄
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:59 5년전 신고 주소
으아그거힘들져
다이어트 힘들어요ㅜㅜㅜ그냥적게먹을수밖에ㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 18:14 5년전 신고 주소
저는 회식전까지 되게 조금만 먹어요 ㅋㅋ
회식때 먹을려고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:44 5년전 신고 주소
저는 그냥 가서 물만 드립다 마셔요ㅜㅜ 안갈 순 없잖아요.. 에혀 고문입니다
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:46 5년전 신고 주소
고기 한점 먹고 채소 왕창 먹고 그럽니다ㅋ
몬가 계속 먹고 있으니 암두 모름ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:17 5년전 신고 주소
술이나 안주 둘중에 하나를 포기합니다ㅋㅋㅋ 둘다먹으면 답없아요
10번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 09:12 5년전 신고 주소
저는 회식전에 아무것도 안먹구 회식할때 먹었어요ㅠ 하루한끼... 그전에 배고플때 물배채워놧어용 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 22:14 5년전 신고 주소
저도 찔끔찔끔 먹으면서 물많이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할때부터 물 폭풍흡입하면 나중에는 배가불러서 먹고싶어도 안들어 가더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:21 5년전 신고 주소
약 먹고 있다고 말하면 왠만하면 뭐라고 안하시더라구요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성