• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리하고싶어요

글쓴이 2019-05-22 (수) 12:38 5년전 199
눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요 눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요

눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요 눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요
눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요
눈이제 얼마안남았는데 빨리하고싶어요

87,179
432,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:00 5년전 신고 주소
잘 하고 오시기 바래요!! 빨리 하고 싶으시겠어요.
결과 좋으시길..
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:43 5년전 신고 주소
저도 맘같아선 당장 해서
하루라도 빨리 회복하고싶은 맘이네여 ㅋ.ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 21:44 5년전 신고 주소
오!! 잘 하구 오셔요 ~~ 결과가 만족 스러우시길 바래요!ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:21 5년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랍니다. 안전이 최고입니다~ 안전한곳에서 하세요.
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:47 5년전 신고 주소
충분히 잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:28 5년전 신고 주소
전 코수술예약햇는데 ㅠㅠ 아무래도 코는 부작용때뭄에 너무 무섭네요.  ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:45 5년전 신고 주소
꼭 수술 성공하셨으면 해요. 저도 곧 하고싶네요ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 12:09 5년전 신고 주소
잘알아보고 하세여~ 좋은결과있길바랄게요!
저도 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성