• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기 카페 처음 활동하는 초짜인대요 좀 알려주세요

글쓴이 2019-04-11 (목) 21:39 5년전 417
포인트는 어디다 사용하는 것이고

현금가능코인은 어떻게 사용하는 것이고

잘 모르는게 많은대 차근차근 알려주시면 매우 대단히 감사드립니다

특히 포인트는 저걸로 뭘하는지 궁금하내요 꼭 알려주세요

우리 성예사 회원님들 화이팅!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 22:54 5년전 신고 주소
저도 지금 초짜라 이것저것 정보 검색중인데 모르겠네요 ㅠㅠ 아시는 분 댓글로 알려주세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 03:58 5년전 신고 주소
저도 초짜라 궁금궁금.  ㅜㅜㅜ 등업이나 빨리 됐음 ..
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 07:43 5년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 가입한지는 꽤 됐는데 아리송하네요 공지를 더 뒤져봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:39 5년전 신고 주소
저두 궁금하네여 메뉴바에 현금 가능한 코인이라고 써있긴 한대 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 23:35 5년전 신고 주소
저도... 우선 등업하려구 열심히 활동중이에요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:25 5년전 신고 주소
공지사항 차근차근 읽어보시면 알기 쉽게 설명해놓으셨더라구요 참고하세요!
7번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 13:38 5년전 신고 주소
저도 초짜라 궁금궁금.  ㅜㅜㅜ도 지금 초짜라 이것저것 정보 검색중인데 모르겠네요 ㅠㅠ 아시는 분 댓글로 알려주세요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 17:38 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 확실하게 모아서 설명되있는글이 없는 것같더라고요
10번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 23:31 5년전 신고 주소
포인트가몰까요 댓글보기힘들어요 ㅠㅠ
등업하면 그래도 보람될듯
11번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 01:59 5년전 신고 주소
일단 등업부터 해야할거같아요. 글 2개 쓰고 댓글 15개였나? 그리고 현금가능포인트는 3000포인트부터 상품권으로 교환이 가능하다고 되어있어요!
12번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:57 5년전 신고 주소
저도 아직 등업을 못해서 열심히 활동 중입니다. 포인트를 올려야 하는것 같에요 ~ ~
13번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 12:00 4년전 신고 주소
저도 등업하려고 열심히 활동중이에요 아직도 잘모르겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성